Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хотим завести маленькую собачку, возможно Йоркширский терьер или Вест хайленд уайт терьер. Я склоняюсь ко второму, но ребенок хочет йорка. Скажите, насколько я знаю их можно не выгуливать два три раза в день, а просто дома поставить туалет. Видела у всех пеленки для собак, а какие то именно туалеты есть у кого то? практично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А чем вам пеленка не подходит?? поменял и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды А она не протекает??? у меня просто везде паркетный пол очень дорогой и я переживаю за него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я видела для небольших пород есть такие туалеты, в которые вкладываются пеленки. Это намного лучше, потому что пеленка тонкая и может протечь на пол, а если у вас на полу дерево, то еще запах останется или пятно. Поэтому рекомендуют брать контейнеры, они все примерно одинаково стоят. Я видела в магазине http://korm.com.ua/sobaki/tualeti/ что есть в районе 600-700 гривен, ну и плюс пеленки. Есть еще пеленки-коврики, которые для многоразового пользования, но я не стирала бы в своей машинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вест хайленд, йорк, собака, туалет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим пиццу в домашних условиях. | Kilinga | Кухня (секреты кулинарии) | 68 | 19.02.2019 11:54 |
Корм для собак | Наталия771 | Мамки форум - общалка | 10 | 14.03.2018 14:40 |
Товары для самых маленьких | Елена1702 | Товары для детей | 1 | 17.09.2014 14:23 |
Все в порядке - с большими контейнерами для игрушек и домашних мелочей | Галин_а | Другие объявления | 0 | 21.01.2012 23:01 |
Для талантливых маленьких | lyaly | Развитие ребенка до года | 2 | 10.11.2010 12:29 |