Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Подскажите, где можно заказать торт к детскому празднику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Можно поискать в интернете или поспрашивать в кафе или ресторанах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Торт на заказ цена хорошая, можно тут найти. Заказывала там, когда у сестры был день рождения, всем понравился, и выглядел очень красиво. Буду брать там ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Торт это да для праздника милое дело,но одним тортом тут не обойтись,ведь для сладкого стола нужны еще сладости,мы так к праздникам и к сладкому столу покупаем еще конфеты в магазине https://shop.alenka.ru алёнка,удобно что все конфеты можно заказать с доставкой,есть очень много вкусных конфет как грильяж,батончики и трюфеля,да и сколько раз не заказывали конфеты свежие и всегда в наличии есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Испеките лучше сами, так надежнее, тем более торт для детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Закажите в магазине под заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Заказывали в кондитерской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Нам подруга классные торты всегда делает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Детки: У меня есть дочка Катюшка. Она родилась планового кесарево 27 ноября 2012 года.
|
![]()
У меня прямо под носом их пекут. Достаточно перейти дорогу. Там гда "Сказка" на Лесном массиве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Одного торта мало мне кажется на детский праздник, дети любят еще конфеты и лучше вам их купить, чтобы стол был не пустой, а дети сыты и довольны от хорошего праздника, я люблю очень конфеты с орешками и сухофруктами, особенно чернослив, финики и курага, и такие конфеты как раз производит https://candy-fantaziya.lviv.ua/konf...nfety-vesovye/ это фирма, там я и заказываю себе конфеты и на праздник очень хорошо подходит, потому что ассорти и всем по вкусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
В инстаграмме поищите, там много девочек занимается помогут выбрать........................................... ...............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Огромное количество кондитеров-фрилансеров)) сейчас пекут на заказ, можно в любой соцсети найти исполнителя с необходимым ассортиментом и норм ценами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
В Киеве на Подоле есть кондитерская Latte, она также и кофейня, где можно прийти и заказать кофе с десертами, вариации тортиков могут исполнить как в оригинальном размере, так и в виде пироженого, чтобы предварительно попробовать, а потом уже заказывать) киевский торт вкусный) можно еще на детский праздник заказать кенди бар, туда входит несколько видов пироженых и 1,5 кг торта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клубнично-кокосовый торт | inchic | Кухня (секреты кулинарии) | 24 | 04.12.2017 17:22 |