Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, кто шьет одежду? Хочу предложить нормальные варианты по адекватным ценам.
Для примера: 1.Трикотаж вискозный футболочный цена 140 грн. за кг.; 2.Трикотаж интерлок 100% хб 165 грн. за кг.; 3.Стрейч кулир 155 грн. за кг.; 4.Футер 150 грн. за кг. Переходим на сайт textile.org.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я вообще не часто шью, но вот надумала на новый год себе юбку пошить из фатина, уже присмотрела магазин с хорошим выбором тканей https://www.svadbatkani.com/catalog/fatin и с цветом почти определилась, думаю оптом закажу так дешевле будет, а если фатин останется то не беда, у меня ничего не пропадает, куда нибудь приспособлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Неплохой выбор ткани там, спасибо, полезно. Как раз собиралась шить платье себе, сыну костюм спортивный, а мужу свитшот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А что это за единица измерения ткани? Я первый раз вижу, что ткань в килограммах измеряется. Может быть, это ткань из сэконд-хэнда? Знаю, что одежда там по весу закупается, но про ткань не слышала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Для магазинов, которые отшивают вещи самостоятельно, а также для ателье нужно заказывать ткани по выгодным ценам. Вот тут https://vsetkani.com.ua/2_kitaj есть вариант заказа тканей из Китая. Как преимущество получаешь отличную цену за хорошие ткани, которые актуальны моде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Маю натхнення на те, щоб зшити собы новорічний костюм. Шукаю наразі де можна замовити нормальну тканину для цієї справи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я маю свого постачальника тканин - завжди чітка доставка та є в наявності все для роботи. Скину в ЛС контакти, кому потрібно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Думаю, что вище порадили багато класних магазинів з тканинами для пошиття одягу. Але я можу поділитися своїм улюбленим магазином - це Текстиль Контакт https://tk.ua/ua/ Тут завжди є те, що мені потрібно для роботи (я працюю вдома, шию одяг на замовлення) Так от, частенько в мене замовляють костюми - отже тут багато чого з матеріалів потрібно купувати. І саму тканину, і підкладочну, і дублерін, і таке інше. Вся це можна узяти дешево в одному магазині ТК, ще й з доставкою - зручно та вигідно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам остатки ткани для подделок | radatextile | Рукоделие | 12 | 23.02.2022 23:04 |
Ткани оптом | Laska | Дом - родной дом | 1 | 09.08.2019 20:55 |
Предлагаю натуральные ткани | Shoptkani | Другие объявления | 1 | 10.07.2019 06:21 |
Польские трикотажные ткани для пошива одежды | Happy-Tkani | Рукоделие | 5 | 30.07.2018 19:52 |
Ткани | Vera73 | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 23.11.2017 21:16 |