Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Татуаж век: больно ли? Больнее, чем брови?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Не думаю, что больнее. А вы собрались татуаж себе делать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
я тоже задумывала, но потом передумала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А я сейчас в жутких раздумьях нахожусь! Раньше вообще к татуажу отрицательно относилась - пока подруга брови себе не сделала, реально круто! Какую-то там технологию 6Д выбрала - красками разных цветов каждый волосок прорисован, очень натурально выглядит, кто не в курсе - не поймет с метра уже. А у меня глаза невыразительные, каждое утро "рисовать" их на лице - умаялась уже! И времени жалко, если честно.. Все разузнала даже - http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - про татуаж этот, подруга здесь же и брови делала, отзывы хорошие, но страшно!)) Это ж веки, а не брови... Почти решилась - последнего шага не хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Как бы хорошая идея, чтобы не пользоваться тушью, но очень болезненно и не безопасно для глаз.
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мне очень нравиться, но переживаю, что очень больно и вдруг не симметрично получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
просто нужно найти хорошего мастера, который все толково сделает, тогда и не особо больно будет и симметрично получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Качественные игрушки для деток*
http://leva.com.ua/?par=qbori20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я боюсь себе делать тату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Девчонки. не советую, зря вы это все выдумываете, сходите лучше на коррекцию и покраску бровей, хоть себя не изуродуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Не знаю больно ли, но точно знаю, что опасно. Подруга делала хоть и в проверенном салоне, все равно проблемы были((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Ой, девочти. что за мода сейчас пошла на этот татуаж. Смотрится просто ужасно, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
У каждого свой болевой порог, одному может быть очень больно, второму практически нет. А вообще, некоторым очень идет татуаж век..знаю девушку, так у нее "набыти" такие аккуратные стрелочки, очень красиво смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
брови, веки, татаж |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|