Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Я несколько лет сдавала квартиру свою, а сама жила у мамы, если так можно сказать. Я просто ездила работать в Польшу, чтоб заработать на хороший ремонт и машину. А теперь переехала туда а там тараканы кишат, даже после ремонта. Народ, кто знает как их вывести и побыстрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Побыстрей возможно не получится, от тараканов избавиться сложно.Я тоже выводила, в бабушкиной квартире их было много, но это не бабушкина вина, это весь подъезд а может и дом был ими заражён
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я перепробовала много разных химических препаратов, ядов, но помог народный метод, с борной кислотой. Как ни странно помог, хотя я на этот метод никак не рассчитывала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Тараканы любят комфорт, как это странно бы не звучало, просто их комфорт отличается от комфорта в нашем понимании)) Нравиться им там, где есть, что попить и покушать, если их перестанут устраивать условия, они попросту уйдут, поэтому, чтобы вывести тараканов, нужно создать плохие для них условия. Почитайте способ с борной кислотой и строго следуйте рекомендациям - можно загуглить в нете масса инфы про этот метод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я несколько лет сдавала квартиру свою, а сама жила у мамы, если так можно сказать. Я просто ездила работать в Польшу, чтоб заработать на хороший ремонт и машину. А теперь переехала туда а там тараканы кишат, даже после ремонта. Народ, кто знает как их вывести
Умерают от мелков, главное во всех закутках помазать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Быстро вывести эту гадость не возможно. Если дом многоквартирный, то нужно всем домом выводить. Они плодятся моментально. И если у себя в квартире вы их потравите, то уже через день-два к вам перебегут из других квартир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тараканы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|