Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Форумчане, кто из Мариуполя, или недавно были там, подскажите пожалуйста хорошую службу такси, в идеале, та, которая ездит по всему Крыму, но если у вас есть другие проверенные варианты, то и их рассмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А вам с автовокзала нужно ехать, или ж\д? Я могу вам посоветовать, там у обочины стоят много водителей. Вот договоритесь с одним из них, можно даже поторговаться, они практически все уступают. Да и по всему Мариуполю таксистов очень много, их искать не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ой, лучше заказать заранее нормальную службу такси, мы один раз вот так договорились в аэропорту с водителем, так еле доехали. Во-первых лихачил всю дорогу, во вторых весь салон был насквозь прокуренный, мне было особенно сложно т.к. я аллергик, и у тому же шансон всю дорогу играл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Конечно, лучше все разузнать заранее, чтоб по приезду вы не метались в поискать. Я могу вам посоветовать Шарк-такси . Мы в Мариуполе бывает часто, и даже уже установила себе на телефон их приложения. С его помощью мой звонок поступает прямо водителю, т.е. с диспетчером разговаривать не нужно. Для меня это лучшее такси Мариуполь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
такси |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||