Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, знаю что тема не новая и уже многими обсуждаемая, скажите какими средствами тайской косметики или аптеки вы поользуетесь, что больше привлекло ваше внимание. Слышала много и читала о эффекттивности и натуральностти, а сейчас подруга хочет ехать в Таиланд в отпуск и предлагает что-то привезти, подскажите что-то стоящее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А что разве границы открыты, как подруга собралась ехать, карантин ведь. А ивообще поддерживаю, тайская косметика и аптека очень классные и эффективные. Мы например при простудах спасаемся мазью на тигровом жире. Кокосовое масло это вообще хит, последний раз я вообще всего набрала. Пользуюсь сейчас фруктовым скрабом на осонове кокосового масла, вижу реально изменения, волосы становятся гуще и живые, блестящие, а запах просто бомба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я заказывааю продукцию тайского производства чеерез интернет, черезщ посредника, да получается дороже, но зато у меня есть нужные мне препараты, в Таиланде я ж не часто бываю, а вот болеет мое семейство постоянно. Но хотя с применеием некоторых препаратов, состояние улучшилось, например спрей с прополисом, и его использованием сына реже стал беспокоить его хронический тонзилит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я согласна, не обязательно сейчас с Таиланда все тянуть, можно спокойно на сайте полистать каталог и выбрать. Я например на этом заказываю https://siamcollection.com.ua/kosmet...osmetika_optom , при заказе нескольких товаров, можно получить скидку по птовой цене. По качеству притензий нет, все оригинальное, даже нет сомнений. Мне нравятся зубные пасты, пользуюсь масками для волос и кожи лица, вообще для меня тайская косметика и средства гигиентны для меня привычные и родные вещи и уже не представляю как без них жить. И главное цены в принципе хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тайская косметика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика,то что мы любим)) | Vifaniya | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 196 | 11.01.2022 22:14 |
Косметика | Актриса. | Мамки форум - общалка | 25 | 07.10.2021 14:44 |
Косметика | Актриса. | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 47 | 20.02.2020 21:32 |
Тайская косметика в Украине | baua | Здоровье, красота и спорт | 0 | 27.09.2019 18:13 |
Косметика | оля1234 | Дом - родной дом | 20 | 01.01.2017 18:19 |