Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а есть ли смысл брать квартиру в рассрочку? И, опустим, купить не в Киеве, а в области? Может это будет выгоднее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Лучше всего своя квартира как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Очень вас понимаю, а почему вы тогда не подумаете о инвестировании в новострой? Есть дома такие как http://o2-residence.com.ua/ которые находятся на начальном этапе строительства, и в таком доме квартира будет стоить совсем не дорого. Но по окончанию у вас будет собственное жилье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
ипотеку страшно брать на квартиру, а как можно честно заработать на нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Я жила как то в своем доме. но мне все же больше нравятся квартиры, недавно как раз переехала. Отличный вариант квартиры нашла себе на https://dom.ria.com/uk/Каталог/Прода...сто/Тернопіль/ , она просторная. светлая, а главное с удобной планировкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
У меня подозрение, что она делала это специально, чтобы быть одной, и чтобы никто ее не тревожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Очки репутации: 241
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
34
|
![]()
Своя квартира - однозначно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Важно покупать у проверенного застройщика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
сейчас легче либо у родителей жить, либо снимать. но покупка - дело недешевое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Надо всеми силами копить, хоть на маленькую, но свою и, самое главное отдельную квартиру. Жить по съёмным, а тем более заводить детей как-то совсем уж не комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Своё собственное жильё не сравнится ни с каким съёмным. Особенно, если просчитать, сколько денег в год уходит на оплату аренды квартиры. Намного разумнее некоторое время пожить с родителями (как мы и сделали после свадьбы), экономить и все доходы собирать на покупку своей квартиры. Мы с мужем собирали деньги в течение 5 лет (он у меня работает программистом, зарплата очень даже приличная). Сейчас выбрали себе квартиру не в Киеве (нечего тут пыль глотать), а в одном из строящихся жилых комплексов Крюковщины, нашли подходящий вариант на https://mirkvartir.ua/kyivska/kiyevo...kryukovshchina. Пока наш жк достроят, мы как раз успеем собрать деньги на ремонт, и, надеюсь, после новогодних праздников переедем уже в собственную квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
я шла к своей квартире старым проверенным способом, открытием своего дела, наконец то я это сделала. Главное верить в себя и не в чем не сомневаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Да, я тоже подобные случаи встречал. Поэтому важно покупать у проверенного застройщика. Лично я остановил свой выбор на квартире в ЖК Рекс. Так как это надежный застройщик с хорошей репутацией. У квартиры также очень хороший район застройки и удобное расположение с развитой инфраструктурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
квартира у моря | Лучик | Отдых (туризм) | 27 | 31.10.2020 11:42 |
"Ваша квартира" предлагает скидки на квартиры переселенцам из зон АТО и Крыма | Анита11 | Другие объявления | 1 | 11.07.2019 06:34 |
квартира у моря | Лучик | Отдых (туризм) | 16 | 28.08.2018 13:32 |
Квартира в Болгарии | Иванна34 | Дом - родной дом | 4 | 26.05.2016 16:38 |