Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, расскажите пожалуйста, как Вы проводите свое свободное время, чем увлекаетесь? А то мне сейчас реально нечем заняться, может и я возьму себе что-нибудь на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я вот увлекаюсь вышиванием и теперь хотела бы научиться и вязать. Хочу заметить очень интересное и полезное занятие во всех смыслах слова. Почему бы и Вам этим не заняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мне бы Ваши проблемы, тут порой с детьми нет времени нормально и выспаться. А так, когда позволяет время, мне нравиться изучать иностранные языки, что может пригодиться когда-нибудь и в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мне бы Ваши проблемы, тут порой с детьми нет времени нормально и выспаться. А так, когда позволяет время, мне нравиться изучать иностранные языки, что может пригодиться когда-нибудь и в жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
При текущем экономическом положении большинство людей вынужденны комерциализировать своё хобби и в итоге оно становится второй или даже основной работой( , все нужен дополнительный заработок. Я спорт люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Свободное время стараюсь проводить интересно) В этом плане для себя с детьми самый оптимальный вариант нашли. Квест комната для детей как раз то, что для активного досуга надо) Даже мне в "XROOM" интересно) Задания разной сложности. Так, что тут не только логику, но и смекалку проявлять надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за совет. Квест комнаты действительно для детей полезны. Надо будет и со своими детками туда сходить. ............................... .................................................. ..............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Интересуюсь футболом, люблю смотреть матчи, иногда делаю ставки, для меня - это лучший отдых. Стараюсь следить за новостями, нравится этот ресурс https://www.ua-football.com/stats/player/11105-marlos , вовремя обновляют информацию и все самое интересное появляется сразу. Сайт бесплатный и без навязчивой рекламы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сон во время беременности | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 23 | 30.11.2021 22:31 |
время для себя | romashka | Послеродовое восстановление | 20 | 23.05.2018 20:47 |
Работа или подработка в свободное время | Johnnie | Другие объявления | 1 | 01.11.2016 16:25 |
Узи во время беременности | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 43 | 18.10.2016 21:56 |
В наше время... | АлисаТа | Мамки форум - общалка | 2 | 05.11.2014 20:33 |