Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Я хочу узнать ваше мнение, верите ли вы в терапию стволовыми клетками? Я читал много статей и тем в сети, все как один нахваливают этот метод, но как-то реальных отзывов не нашел. Если есть какая-то инфа, делитесь пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну это же иновационное лечение, конечно нужно воспользоваться шансом, если есть возможность. Я не знаю почему вы не нашли отзывов, я знаю двоих которым вкололи стволовые клетки и все увидели положительные показатели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете, а я почему то со скептицизмом отношусь к лечению стволовыми клетками, не знаю даже почему. Может из-за того, что в СМИ периодически появляется информация о неудачных попытках лечения и омоложения наших артистов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
стволовые клетки бывают разные. самые нужные - гемопоэтические стволовые клетки это клетки которые восстанавливают кровь, их важно сохранить, именно для их пересадки ищут доноров по всему миру. эти клетки могут спасти жизнь. Они уже много лет используются в трансплантациях по всему миру. В косметологии используют стволовые клетки животных, растений, собственной жировой ткани возможно эти попытки и не удачные. Смотря о каких клетках идет речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стволовые клетки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|