Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, сейчас в моей жизни период, когда мне понравилось носить кожанные вещи. Началось с того, что подруга, которая поправилась отдала мне юбку. Теперь я хочу пошить еще и платье по своему эскизу. Подскажите, где купить стрейчевую кожу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что такие одежда из кожи подходит не всем. Во-первых, должна быть модельная внешность и фигура, во-вторых, дерзкий характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я с вами не соглашусь. Кожаные куртки подходят всем. Точно так и кожаные брюки, платья и юбки можно подобрать или пошить под любую фигуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Кожаные вещи в моде были, есть и будут. Частично согласна, не каждая девушка по складу своего характера и предпочтений в одежде рискнет надеть кожаные вещи. Автор, стрейч кожу, а также фурнитуру вы можете купить здесь https://qualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/ctreich-zamsha Причем сейчас кожу можно купить разных цветов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вещи, кожа, платье |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кожа лица | Maryland | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 23 | 09.09.2021 10:15 |
Кожа вокруг глаз | Maryland | Здоровье, красота и спорт | 14 | 27.09.2019 09:17 |
Кожа лица, морщины как избавится? | Amdaraa | Здоровье, красота и спорт | 19 | 18.07.2019 00:38 |
Сухая кожа рук | olivie | Здоровье, красота и спорт | 10 | 12.01.2019 09:38 |
Кроссовки ТОМ.М Натуральная кожа внутри и снаружи | umka1 | Детская обувь | 1 | 23.09.2013 13:17 |