Мамочки!У меня просто крик о помощи!Как ни схожу к стоматологу-стоматит...Причём была у разных и они как один (видимо профессиональная солидарность) утверждают, что это химические ожоги, так сказать минусы "профессионального" лечения.В последний раз заразила ребенка и когда с температурой загремели в инфекционку-врачи диагностировали у нас обеих СТОМАТИТ!Зубы беспокоят, подскажите пожалуйста клинику , в которой очень ответственно относятся к стерилизации инструментов и дорожат постоянными клиентами.
Мамочки!У меня просто крик о помощи!Как ни схожу к стоматологу-стоматит...Причём была у разных и они как один (видимо профессиональная солидарность) утверждают, что это химические ожоги, так сказать минусы "профессионального" лечения.В последний раз заразила ребенка и когда с температурой загремели в инфекционку-врачи диагностировали у нас обеих СТОМАТИТ!Зубы беспокоят, подскажите пожалуйста клинику , в которой очень ответственно относятся к стерилизации инструментов и дорожат постоянными клиентами.
Ужас какая халатность!У ребенка тоже стоматит с температурой проходит.Но мы думали это только болезнь "грязных рук".Теперь страшно к стоматологу идти.
Стоматит-на самом деле не такое безобидное заболевание, и если Вы его хватаете каждый раз при обращении в стоматологию-Вам попадаются халатные врачи!Я советую обратиться Вам в клинику Харизма [/IMG] у них не просто новейшее оборудование и добросовестные специалисты, но так же и своя лаборатория.Насчёт стерильности-очень жёсткий контроль.Впринципе даже по фото видно, что в кабинете нет ничего лишнего.Кстати подружка моя лечила кариес посредством лазеротерапии в этой же клинике Харизма http://harizma-center.com.ua/ Цена и качество порадовали. Думаю, если Вы посетите клинику Вы останетесь нууу очень довольны, к тому же у них приемлемые цены.Есть телефончик-0969261373-девочки сориентируют по любому вопросу.Про клинику мне рассказала кума, она там заказывала импланты
У вас скорее всего чувствительная слизистая, или низкий иммунитет.
Стоматит в первую очередь, это показания что очень низкий иммунитет, обратите на это внимание.У меня такое тоже случалось постоянно, меня спасало недорогое лекарство от стоматита, которое мне порекомендовали просто в аптеке, мазь Холисал. Наносится на ранки, облегчает боль и способствует заживлению.