Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем приветики!!)) Я поделиться находкой и может с советом в чем ходить осенью! В этом году у меня получилось таки обновить немного гардероб к началу нового сезона! Как любая девочка это само по себе меня уже греет!)) Среди совершенно необходимых базовых вещей (черные трикотажные брючки с небольшим клешем и джинсовая вневременная куртка) еще приобрела совершенную жемчужину (или изюминку)) мегомодную сейчас этносорочку из 100% льна! Ох я давно охотилась за подобной. В коллекции Манго была подобная несколько сезонов назад, но там вышивка попроще была. В общем совпало все! И цвет и текстура и фасон! Напримеряла с ней кучу комплектов уже! Выгуляла пока только летние варианты. Теперь жду когда с кожаной юбкой-карандаш одену или под черные джинсы с косухой! Эх! Всем удачных покупок и просто хорошего настроения!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я мамочка я таким не разу не занималась........................................ ........ .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как должен одеваться мужчина? | Стасия | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 69 | 20.04.2019 11:02 |