Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу пополнить ассортимент своего магазина, где для него можно одежду молодежную посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я на зиму толстовки брала, а к зиме пальто классные заказала, но доставка долго шла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я такие вопросы задаю Гуглу и он мне все выдает, а там уже выберете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мой выбор это оооооочень долгая ходьба по магазинам. Но с интернет магазинами все намного быстрее, хотя если приплюсовать доставку то примерно тоже выходит. Сейчас очень меня привлекает свитстайл очень обширный выбор одежды самой разнообразной .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
НА БАЗАРЕ!!!
Базар - самый большой магазин,там у меня вся семья одевается, в бутики категорически запрещаю заходить, а сыну - 40 лет, до сих пор шапочки шью. Лучше всего умрите все от рака мозга,тупые мамашки Добавлено через 4 минуты Интернет этот ваш от демонов , сгиньте не чистые !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Сейчас смотрю на новую моду и иногда задаюсь вопросом: А такое носят? Лично моя подруга выглядит всегда модно, и как то я спросила как она поддерживает себя так, и она посоветовала мне интернет магазин где всегда брендовые и модные вещи. Сейчас закупаюсь там и вам так же советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Закупаю не как стильной, моя любимая брендовая одежда больше люблю качество одежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
я даже и не знаю ,смотрите по моде )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
//lookatmeofficial.com.ua удобный сайт совместных покупок стильных вещей для девушек , в ассортименте присутствуют как большие размеры так и самые маленькие. ВЫ приятно удивитесь оптовым ценам. Сайт замечательно открывается с мобильного телефона) Постоянным клиентам скидки, организатором совместных покупок получают дополнительные бонусы и привилегии. Доставка работает по всем странам СНГ. Если у Вас остались вопросы и Вы находитесь не в Украине воспользуйтесь почтой на сайте или вайбером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
На всяких фабриках заказывать одежду оптом можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
мне очень нравятся футболки женские, платьяв интернет магазине https://stella-shop.com.ua/zhenskaya-odezhda/futbolki/ и цена нормальная, посмотрите, может вам понравится их ассортимент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Смотря же что именно рассматриваете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я за спортивный стиль одежду, так как люблю комфорт, для меня в общем то это в первую очередь и очень важно. Конечно платья у меня тоже присутствуют, но во первых надеваю я их крайне редко, да и вообще их в разы меньше у меня в гардеробе - чем например спортивной одежды. Вот кстати недавно нашла классный магазин, где мне понравились куртки для бега - там и цены и качество хорошее, по этому кто мой соратник - советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Самая стильная одежда это брендовая, она действительно красивая модная и самое главное удобная и долго носиться. Мне в этом плане больше всего нравиться одежда Twin Set , в основном ее и покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одежда, платья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стильная детская одежда и аксессуары | Inessa | Одежда и обувь | 23 | 11.02.2020 11:22 |
Стильная детская одежда | Елизавета Шливакова | Одежда и обувь | 6 | 24.11.2017 14:27 |
Качественная и стильная детская одежда | Global | Подготовка приданого для малыша | 0 | 20.07.2015 15:32 |
Стильная женская одежда!!! | dresscolor_zakaz | Одежда для мам | 2 | 03.11.2014 18:36 |
Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua | inmarket.in.ua | Одежда для мам | 0 | 01.11.2013 18:02 |