Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Какие вещи носить ваш муж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мой практически всегда носит классический стиль одежды. Сначала в университете был дресс код, потом на работе, ну а сейчас он уже так привык к пиджакам, рубашкам и брюкам, что другие вещи и носить не хочет.
На день рождение выбрала ему стильный пиджак ****************/1162070/c1162070/producer=oodji;49520=191232/ , похолодало - не мешает обновить гардероб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Тонкий и мощный Samsung Galaxy S7 Edge в изогнутом металлическом корпусе. Эта модель считается самой большой среди всей линейки Гелакси. 5.5-дюймовый экран выдает сочную картинку, а мощный процессор тянет самый современный гейм-интерфейс. Время и дату можно посмотреть даже когда телефон заблокирован. За это благодарим современную технология Олвейс он Дисплей, которая сама отключается если заряда на телефоне осталось мало. Шустрый и мощный, одновременно открывает несколько приложений и выполняет все задачи без зависаний. Вода и пыль не повлияют на работу смартфона. Если он упал в грязь его спокойно можно помыть дома под проточной водой и смарт снова готов к серфингу и инете. Работает безотказно. Вот такой аппарат у любимого, часть стиля - определенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мой муж носит обычные вещи как и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мой любит все спортивное. Хотя и брючки, и рубашечки, и джинсики есть красивые. Наряжается как я хочу только тогда, когда куда-то идем. Или в гости, или гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мой муж предпочитает свободный стиль в одежде, как впрочем и я. Джинсы, джемпер, кроссовки, парки. Обожает рюкзаки. Не любит, когда его движения что-то стесняет. Естественно, вещи должны быть хорошего качества. Туфли и костюм одевает в крайне редких ситуациях.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
муж носит все что ему нравится, очень любит спортивный стиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ "Виктория Стиль» - детский трикотаж по СП, розница, опт | Dayeneris | Детская одежда | 5 | 17.01.2022 15:54 |
Как заставить мужа бросить курить | ресничка | Другие объявления | 8 | 04.10.2018 00:46 |
заработай больше мужа | ЕЛЕНА1992 | Другие объявления | 9 | 24.09.2018 14:48 |