Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что лучше всего делать ставки через те букмекерские конторы, которые уже очень давно на слуху. По крайней мере, о них уже есть много отзывов в интернете, и если бы они обманывали, то об этом тоже было бы известно. Ну, например, Фонбет - достаточно известная контора, а вот тут можно пройти регистрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Поднимают деньги лишь те, кто отлично во всем этом разбирается и умеет правильно формировать ставку. Новичкам там можно рассчитывать лишь на фарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Делать ставки очень сложно, я имею ввиду то что не так уж и просто угадывать правильные результаты. Вернее даже не угадывать а прогнозировать, ведь для этого нужно провести много аналитической работы. Иначе очень мало шансов прогнозировать правильно. Но мне это лень делать и поэтому я по ссылке нашла себе хорошего каппера, который дает мне хорошие правильные прогнозы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
я часто делаю ставки на спорт.................................................. .................................................. ................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Ну кстати мне нравится делать ставки на спорт, но фарта пока не ощущалась, хотя конечно заработать на этом виде деятельности очень даже и хотелось бы. Кто зарабатывает на ставках? Как вам ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Мы с мужем зарабатываем и я с вами полностью согласна, что деньги очень хорошие можно поднять, если постараться. Пробуйте, не бойтесь. Рекомендую вам бк 1xbet ( https://1xbet.biz.ua/ ) - они очень популярны и я тоже их рекомендую от чистого сердца и правда качественной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт как образ жизни | Свитти | Здоровье, красота и спорт | 61 | 20.11.2018 17:44 |
Спорт после кесерево | Инна Браун | Здоровье, красота и спорт | 6 | 04.09.2017 22:18 |
Спорт костюм на девочку | Ленусенок | Детская одежда от 1 до 3 лет | 1 | 29.01.2016 15:19 |
Беби - спорт*в Киеве! | accent | Услуги для мам и детей | 2 | 12.03.2014 20:26 |