Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Стала гірше пам'ять, дуже прямо погано з нею. Які можуть бути причини цього? Хто знає? Допоможіть порадою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Необхідно перш за все постійно заставляти мозог працювати і думати, вчити щось нове і + не дуже важливо мати і фазичне навантаження. Без цього мозог "відсохне"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
привет! вот могу порекомендовать сайт там есть все для покраски вашего автомобиля, лаки, краски, грунтовка, все отличного качества, я уже давно у них заказываю, всегда доволен и сроками доставки, и ценами, на сайте есть весь ассортимент, можете сами лично убедиться! Добавлено через 6 минут привет! вот могу порекомендовать сайт там есть все для покраски вашего автомобиля, лаки, краски, грунтовка, все отличного качества, я уже давно у них заказываю, всегда доволен и сроками доставки, и ценами, на сайте есть весь ассортимент, можете сами лично убедиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Прошу
Причому тут автомобілі? Що з вами твориться? А з приводу пам'яті, можливо у тебе гемоглобін знижений, зверни увагу. Ось тут https://smartmedicalcenter.ua/blog/n...my-i-prichiny/ і симптоми, і як виправити ситуацію зі зниженим гемоглобіном. Рекомендую звернути увагу і стежити за здоров'ям |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 391
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
10
Детки: Люблю свою семью
|
![]()
треннируйте свой мозг ежедневно.
Вам даже подойдет банально запоминать цитаты из фильмов.... Таблицу умножения или систему менделеева можете повторять... стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стала гірше пам'ять |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стала хуже слышать | MariRS | Здоровье, красота и спорт | 8 | 20.02.2019 19:50 |