Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Стираю ушастым нянем, после галинки были покраснения у ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Сейчас стираем ушастым нянем, хотя раньше, когда был выход на дистрибьютера, брали amway.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
девочки, а чего вы не перейдете на жидкое хоз. мыло? Я давно им все стираю и детское, и взрослое. Стирает отлично, цена радует. Я беру в АТБ обычно. Аромат не такой, конечно, как от порошков. Но я взрослые вещи и постельное белье потом с кондиционером проганяю и все ок.) Мыло у точно не вызовет ни аллергий, ни раздражений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
тут вы правы, всегда нужно смотреть состав. Аж пошла за бутылкой в ванную))) Такс, что мы тут имеем: вода, АПАВ <5%, амфотерные ПАВ < 5%, глицерин, композиция энзимов, лимонная кислота. Вот. Вроде ничего страшного нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
А нам подошел вот такой порошок ****************/ariel_4015400892793/p8802718/ , жидкий, для чувствительной кожи.
Ушастый нянь тоже нравится, я им не только детские вещи стираю, но и наши. Взрослых порошков в доме вообще больше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Стираю обычной Аленкой http://panama.ua/product/126020/ не вызывает аллергии и хорошо отстирывает вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокат детских товаров без залога | Koshulik | Услуги для мам и детей | 5 | 18.04.2021 18:32 |
Сахар в детских смесях | Unona | Кормление новорожденного | 7 | 10.10.2017 04:55 |
Термос для детских бутылочек | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 21 | 11.03.2017 10:01 |
Украшение детских праздников | dzis | Другие объявления | 1 | 07.06.2012 00:06 |
СП веселых детских леггинсов по 15 грн!!! | Ona_samaya | Совместная покупка | 1 | 07.10.2011 15:07 |