Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
девочки очень хочу спортивное платье, но хотелось бы не "базаное" а красивое и качественное. плюс интересует чтоб оно было осенним, тоесть теплым. жду ваших сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
смотрели на ламоде? там вроде бывают нормлаьные попадают модели
хотя я сама никогда не заказывала там да и вообще вещи не заказывала никогда, боюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
почему боитесь? я ребенку все покупаю в нете, себе тоже то штаны то обувь могу взять. во платья никогда не брала, потому что не ношу по сути их, так очень редко на праздник какой-то и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
очень много спортивных платьев и не только в магазине vvlen https://vvlen.com/kokteylnye-platya, очень часто там заказывала, не лето и на теплую осень. Сейчас вот брала коктейльное , ну очень классное и крутое. Качество просто супер. Спортивных там очень много и посмотрите какие они шикарные, не одно возьмете это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
платье |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивное питание | Иванна34 | Здоровье, красота и спорт | 54 | 16.10.2019 22:27 |
Спортивное питание | maxa17 | Здоровье, красота и спорт | 22 | 23.01.2019 13:57 |
Спортивное питание | Актриса. | Мамки форум - общалка | 3 | 04.01.2017 19:15 |
Платье | IrishaCielo | Продам | 0 | 14.07.2016 16:27 |
Платье, 3-6 мес., 60 грн. | Serj | Детская одежда до 1 года | 0 | 26.04.2012 21:29 |