Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где любите покупать себе спортивную обувь? В частности кроссовки, макосины, а то мои порвались и нужные новые. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Лично мне очень нравится ходить по местным базарам, где покупаю себе одежду, те же кроссовки. Так и цены на рынках доступные, при желании можно еще и поторговаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я не такая уж любительница женских кроссовок, но если уже их и покупаю, то в фирменных магазинах спортивной обуви города. Все-таки в таких местах я уверена в качестве самих товаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А я уже давно заказываю как и одежду, так и обувь не только для себя, а и для всей семьи, в интернет-магазинах. И не так давно купила на одном сайте недорогие, но при этом вполне неплохие кроссовки, чем и довольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
До декрета у меня кроссовок вообще не было в гардеробе. Работа требовала хорошо выглядеть на каблуках. И я даже представить не могла себя в спортивном стиле. Но тут с коляской по-другому никак. Купила я свои, можно сказать, первые кроссовки на рынке, даже и не дешевых выбирала. Но не долго они носились, не выдержали каждодневных прогулок и вообще расклеились. Хорошо, что тогда уже был конец осень и я перешла на ботинки. А тут уже весна близится, уже пора и искать, во что можно будет переобуться. В этот раз хочу купить качественные фирменные кроссовки. Думаю подобрать что-то из этих https://e-place.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А цена вас там не смущают? Нужно отдать минимум пол заработной платы. Я не готова столько тратить на кроссовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная скакалка | Nasty25 | Продам | 0 | 11.05.2019 15:45 |
обувь | Ivan | Здоровье, красота и спорт | 19 | 03.05.2019 11:28 |
Спортивная одежда | katyazanina | Мамки форум - общалка | 0 | 01.04.2019 10:28 |
Спортивная одежда | Актриса. | Мамки форум - общалка | 0 | 06.03.2019 12:01 |
Осенняя спортивная женская одежда | olis | Одежда для мам | 2 | 03.11.2014 18:37 |