Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я вот тоже задумалась, это смартум везде, но там все так сложно, по крайней мере со стороны выглядит, что я е совесм понимаю, как в этом всем должен вариться ребенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Ничего там не сложно, ни ментальная арифметика, ни меморика - все детям объясняется супер просто и они схватывают все налету, проверено, так что если есть еще какие то сомнени я- просто отведите ребенка туда на пробное занятие, и все вам сразу станет ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Подскажите, у меня у сына сейчас конкретные проблемы в школе с математикой,считать не может вообще, ошибки одни кругом, ментальная арифметика в этом деле поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, учту!) А вообще хорошо, что есть такие люди, которые постят не непойми что, а нормальные сообщения) спасибо большое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
мне тут на этом форуме так разрекламировали эту ментальную арифметику, как панацею прям от всех проблем, но я, если честно, не совсем уверена в том, что это возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
ну сейчас кругом ментальную арифметику рекламируют так, что закачаешься, так что, наверное, не зря, отзывов куча положительных тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но, в любом случае, хуже от мнтальной арифметики точно не будет, да и вероятность того, что результат будет положительный крайне велика |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
просто очень много вижу вас в постах, которые про этот центр я спросить хотела про курсы ваш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
хотя, не исключаю такого исхода событий, на самом деле. надеюсь, что все таки отзывы тут, они живые, а не сфабрикованные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В смартуме реально хороший уровень обучения, неужели народ не может быть просто доволен этим и поэтому писать? стали бы они так заморачиваться,а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
тоже самое ведь что и курсы по скорочтению и прочие идентичные? в чем суперфишка? я голову себе уже сломала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Нет, все же либерика учит не только быстро читать, но и грамотно воспринимать и запоминать информацию, которую читаешь, это тоже очень важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети, смартум, учеба |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||