Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мамы, нужна помощь!
Кто из вас води детей в Смартум? Через сколько у вас уже проявился результат? Как быстро ваши дети адаптировались к занятиям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Если какие то вопросы есть,вы спрашивайте,я отвечу с радостью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
мой адаптировался мгновенно, носится туда как на праздник, к педагогу и группе так привязался,что я прям и не знаю что делать, сейчас необходимо перевестись в другую группу, и я просто не знаю что с этим делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А этот самый смартум подходит, что бы к школе детей готовить? а то я никак не могу решить,как дите готовить к школе,а решать уже вот вот пора,иначе времени совсем мало останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ну,вроде как подходит, правда я тоже еще не пробовала, сама хочу туда отдать мелкого... тоже думаю как готовить к школе ребенка,или вообще,может, не готовить...в панике как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Подходит,подходит. сто процентов подходит, отлично при том) двоих водила, вернее один уже перерос период подготовишки,а младшая сейчас в этом периоде, в смартуме,само собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
да,подходит. Я на ментальную ребенка отдала, чтобы перед школой ребенка взбодрить,собрать и подтянуть. Не пожалела ни секунды, в параллели - лучший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Скажите,а что за ментальная арифметика? все кругом об этом говорят, я запуталась, совсем, у меня и муж уже начал настаивать на этом, я успела уже с ним поругаться по этому поводу( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
не хочется терять время и денги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Методика у самртума, например, очень крутая, они реально легко объясняют, и ментальная арифметика становится детям очень и очень понятна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Олеся, мы то со смартумом давно знакомы, но вот с либерикой, сейчас начали ходить на ментальную арифметику, и вот объясните, через сколько уже результатов ждать мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Инга, а я правильно понимаю что вы курс либерики закончили? это вель 2 года? и как теперь у ребенка с чтением? как дела с уроками?а самв свободное время читает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Инга, вы знаете, у нас есть в планах либерика, возможно, даже совмещать будем, уж очень я хочу, чтобы ребенок читал, не могли бы вы подробнее мне рассказать про либерику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети, смартум, учеба |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||