Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Лучший подарок бабушкам и дедушкам - красивые настенные перекидные календари А3 или А4 формата, 13 листов с фотографиями их любимых внучат в красивом оформлении.
А3 - 80 грн./шт А4 - 60 грн./шт. Помогу с дизайном... Так же квартальные календари, календари-плакаты и другое ![]() Звоните по телефону 050-770-12-70 или пишите на почту oksanareklama собачка mail.ru |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | оленька 988 (30.10.2017) |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я вот последнее время начала близким делать шоколадницы... делаю из картона, украшаю лентами и бабочками, внутрь шоколадку и денюшку, а можно и что-то другое внутрь) наподобие книжки делаю) оч понравилась идея
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Катя-Катя (05.11.2015) |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
сделала смешные куклы-тильды. по образу членов семьи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Кстати, насчет подарков бабушкам и дедушкам. Можно обрадовать родных чашками с надписями вырезано. Например, с новогодней тематикой. Я такие дарила в прошлом году. Бабушка,дедушка, тетя и племянник были довольны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
родным и близким рассылаю фото карапуза с Новогодней тематикой как поздравительную открытку. Заказала часы для мужа, думаю ему понравятся. Для сына присмотрела детскую дорогу с машинками и развязками)
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Сувенир с символом будущего года - самый актуальный подарок на Новый год!
вырезано вырезано вырезано
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А я мужу банный халат прикупила. Расчет как по мне верный со всех сторон. Это функциональный подарок который постоянно будет напоминать обо мне и в прямом и переносном смысле слова греть душу после душа)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А я больше люблю дарить подарки. Делаю своими руками. Так что мой муж на 14 февраля в том году получил открывающуюся коробочку конфет, а в ней еще и бонус - причины по которым я его люблю и дорожу))
На 23 февраля сделала каркас руля и обклеила его шоколадными конфетами, главное не забыть приклеить эмблему марки машины. В этом же духе была гантеля из шоколадных конфет. В общем, люблю его радовать маленькими приятностями и ему очень приятно. а он меня часто радует мягкими игрушками, я без ума от них! уже вся комната ими завалена. Всегда заказывает на сайте вырезано , приходят в срок и такие же как на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Что-то очень нужное в повседневной жизни)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я вот на новый год обмениваюсь подарками через интернет "Тайный друг". Пишу о своих хобби и получаю отличные сюрпризы. Когда делаю подарки близким, я всегда ориентируюсь на то, что они сами жадничают себе купить или что всегда им надо. так же еще на увлечения смотрю
Добавлено через 57 секунд Это все барахло, которое будет валятся дома и пылится
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Присмотрела на eni.com.ua мультиварку. Перед новым годом подарю себе
![]() ![]()
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Подарила вкусный ужин, мужу - часы, дочери - игрушечный ноутбук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
я технику дарила и текстиль
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | оленька 988 (30.10.2017) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить на крестины? | Катерина | Мамки форум - общалка | 149 | 05.02.2021 16:51 |
Что подарить? | Lilya11 | Нужен совет, поддержка?... | 202 | 17.08.2020 23:30 |
Скоро Новый Год | B&S promo | Услуги для мам и детей | 2 | 23.12.2018 14:55 |
Скоро Новый Год! Посоветуйте детский интернет-магазин. | babusy | Другие объявления | 12 | 22.05.2016 20:41 |