Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Мы купили квартиру в другом районе Одессы, и очень скоро нам предстоит переезд. Я переживаю, как мы будем перевозить вещи, особенно за пианино. Форумчане, как вы думаете, есть ли в Одессе компания, которая может аккуратно перевезти вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ищите хорошую компанию, которая занимается перевозками. Мы когда офис перевозили, то в газете нашли объявление, и наняли первую попавшуюся компанию. В итоге получили сбитые углы на столах, не очень аккуратно упаковали и уложили нашу технику. В общем, наверное проще было самим это всё сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Найдите грузовой автомобиль, пригласите пару друзей, и перевезите всё сами, так вы точно будете знать, что все вещи в порядке, и что вы аккуратно их упаковали, и ничего по дороге не разобьется и не сломается. Кстати мы так и делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Нет, самостоятельно нанимать грузовую машину, всё упаковывать и переносить - это не вариант. Всё равно вы не сможете это сделать, так как профессионалы, которые занимаются этим ежедневно. Мы когда переезжали, то мы обращались в эту компанию Nosha, которая занимается грузоперевозками https://nosha.ua/ru/odessa/service/gruzovoye-taksi.html Переезд прошел более чем спокойно, ничего не сломалось, ничего не разбилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
переезд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переезд | МаринаМорина | Дом - родной дом | 1 | 05.03.2020 14:03 |
Мне командировка в Киев предстоит в ближайшее время. Подскажите, где там поселиться. | jiyovehiv | Отдых (туризм) | 7 | 20.01.2020 23:55 |
Предстоит развод. | Sveta19853 | Я и Он | 37 | 30.06.2019 12:00 |
Переезд | Parde | Дом - родной дом | 10 | 26.02.2019 18:53 |
Переезд | Каролинка555 | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 11.01.2019 19:55 |