Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, у меня недавно появился йорк - моя радость и моя прелесть. Скажите, пожалуйста, как сделать ему такую стрижку, как на фотографиях в Интернете? Я правильно понимаю, дома это невозможно, нужно идти в какой-то специальный салон красоты для собак? В какие в Киеве вы водите, а в каких вам не понравилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну, если очень хочется попробовать стричь собаку дома, поищите видео, где показано, как это делать. Но, наверное, нужны будут и специальные инструменты, не маникюрными же ножницами это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Можете поискать группы владелиц йорков в социальных сетях - там частенько обсуждаются подобные вопросы. Заодно из первых уст услышите отзывы о тех или иных специалистах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ну, автор, Вы, конечно, можете попытаться дома подстричь собаке когти и даже сделать некое подобие прически. Но если с когтями попроще, то после Ваших экспериментов с шерстью Вам скорее всего придется все равно идти в салон красоты - исправлять ситуацию. Если переживаете, что это может быть дорого, то вот тут можете ознакомиться с ценами на разные услуги http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/salon-krasoty.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
йорк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна стойка на ресепшн в салон красоты. Где её заказать? | jiyovehiv | Дом - родной дом | 3 | 14.12.2020 06:03 |
Салон красоты | olga_kul | Здоровье, красота и спорт | 19 | 03.12.2020 13:17 |
Салон красоты Della Rossa | Анют@ | Здоровье, красота и спорт | 0 | 02.12.2016 00:39 |
Салон красоты Florens | smirann | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 0 | 22.02.2013 17:36 |