Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет!!! Я через неделю иду на свадьбу в ромашковом стиле. Вот думаю, какие цветы лучше дарить ромашки или герберы. Хочу услышать ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я даже не знаю, выбирайте те, которые вам больше нравятся, ну или те, которые смотрятся красивее в букете. А у меня такой вопрос, а как это - ромашковая свадьба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
так принято называть девятилетие супружеской жизни, проще говоря девятая годовщина свадьбы. Ее еще называют фаянсовой))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я бы на вашем месте выбрала герберы, мне кажется, что они смотрятся более элегантно, а ромашки в букете смотрятся куда проще. Если вы из Одессы, то я могу вам посоветовать цветочный магазин MoonFlowers, у них очень красивые композиции, все сделано со вкусом. Можете посмотреть их букеты из гербер я думаю, что вам понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
я тоже у них заказывала однажды цветы, сервисом полностью довольна, цены приятно порадовали. Вообще это очень удобно что можно просто заказать цветы с доставкой на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Если я правильно поняла, что подразумевается под ромашковый стиль, то конечно же лучше дарить ромашки, герберы будут не в тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А почему у вас такой выбор или ромашки или герберы. Мне кажется что лучше подарить какие нибудь розы, они будут смотреться мне кажется лучше в качестве подарка. Я на свадьбу заказывал своей сестер букет из 101 розы в корзинке, букет конечно был очень красивый и ей он тоже очень понравился. Заказывал я его с доставкой по Киеву на сайте https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-...ti-iz-101-rozi. Так что вы тоже рассмотрите такой вариант возможно он и вам подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
на самом-то деле любые цветы красивые, главное на любителя попасть) Если знаете, что человек любит какие-то там цветы, то их и заказывайте, просто могут быть определенные проблемы и всякое такое прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я сама недавно только впервые попробовала заказать доставку букетов цветов в Одессе через интернет http://odessa.flora24.com.ua Оказалось все легче и быстрее чем я думала. Цены у них такие, как на цветочном рынке, но свежесть цветов намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Если захотите купить герберы, то выбирайте эти цветы в разных оттенках и тогда у вас будет самый неповторимый букет на всей свадьбе. В любом случае , вам нужно будет обратится к девочкам-флористам, которые вам помогут в составлении красивой цветочной композиции. Дам вам ссылку на Днепровский магазин http://www.fastflowers.dp.ua/tsvety.html , который продает цветы поштучно. Это по сути кладезь любого флориста. Там доставка цветов осуществляется по всей Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цветы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|