Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
в общем у подруги накрылся айпад - техника дорогая нужен нормальный сервисный центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне на форумах советовали вот такой СЦ http://technari.com.ua/ua/services/f.../repair-apple/ я сама на днях сдала туда наушники сделали хорошо, главное диагностика бесплатная, и потому не было страха что просто возьмут на диагностику а потом дорогой ремонт окажется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
у меня у самой не давно сломался айпад, но и хотелось конечно же чтоб сделали по быстрее но и соответственно качественно, за такими пожеланиями мне посоветовали обратиться в данную компанию applefix.uа. Ну и хочу сказать что сотрудничать с ними просто и легко, сделали на высшем уровне при чём по нормальной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
а мне после ремонта звук наушников не понравился (оказалось что-то там нахимичили мне в ремонте, и пришлось купить новые, ну я долго не раздумывая взял вот эту модель Sennheiser CX 300 II
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Пусть ваша подруга обращается по гарантии туда, где покупала.
Для этого, конечно, желательно было покупать у проверенного продавца. А то мало ли чего. Я, например, уже присматриваюсь к новому iphone 7, хочу брать на ****************/apple_iphone_7_plus_128gb_jet_black/p11246239/ Доверяю только этому магазину. Ибо с официальным дилерством в Украине проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
У меня дочка села на айпад, и треснул дисплей. Теперь определяюсь, ищу надежный сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Очень дорого стоит этот ремонт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Очки репутации: 181
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
вот поэтому я предпочитаю китайские бренды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
У меня разъем не работал, его замена стоила копейки. А так, если бережно пользоваться то техника apple вечная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
айфон, ремонт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё о детской комнате: ремонт, мебель, декор | Vitalinka | Дом - родной дом | 102 | 09.04.2020 23:31 |
Ремонт квартир под ключ | ford13 | Другие объявления | 7 | 21.02.2018 12:15 |
Установка детских замков на окна , ремонт окон по Киеву. | haylena | Услуги для мам и детей | 1 | 16.07.2017 00:27 |
Ремонт наушников | marinalove | Мамки форум - общалка | 16 | 25.04.2017 11:00 |
Качественный Ремонт Квартир, Домов в Киеве | Mirremonta | Другие объявления | 1 | 21.10.2014 00:29 |