Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]() Уважаемые покупатели, мамы и папы, бабушки и дедушки! Предлагаю Вам отличного качества развивающие игрушки для наших малышей! Различные конструкторы, наборы посуды, машины. Производитель – Украина (Максимус , Технокомп , Яблоко). Качество пластмассы отличное (без ядовитого запаха). НЕТ МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА!!! ОТПРАВКА ЗАКАЗАНОВОЙ ПОЧТОЙ, ДЕЛИВЕРИ, УКРПОЧТОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ. ВСЁ В НАЛИЧИИ!!! ЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! Пишите, звоните, меня зовут Наталия и я всегда с Вами на связи 097-7847939 Всё расскажу и подскажу, если будет необходимо, у самой сынок 2,5 года. Пишите, вышлю прайс на почту, цены Вас очень приятно порадуют!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Покупаю игрушки вот здесь: http://all-baby.com.ua/g4636166-detskie-igrushki
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В наше время создано очень много игрушек, но не все отвечают требованиям заботливых родителей.
На нашем сайте можно найти самые интересные, качественные игрушки : kinderclub.com.ua Наши игрушки для родителей, которые заботятся о своих детях, а, значит, именно для ВАС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Девчонки,приветик,хотела у вас спросить,как у вас детки реагируют на мобильный телефон или планшет,даете ли вы играть детям с мобильным или планшетам в какие-то игры.Моей год и три,моя уже что-то пытается пальчиком водить.Недавно занялась поиском прикольных игр для малышей,на сейчас своей малой и на будущее,нашла кучу игр прикольных,вот нашла пазлы классные-нравится,что можно фантазировать с животными,менять одежду,придумывать новых зверей,красочные,моей еще рановато,но на будущее класс,еще и племяннице скачала,та вообще в восторге,ей 4 года,попробуйте может кому-то тоже подойдет,у кого есть тоже классные игры, скидывайте:https://play.google.com/store/apps/d...nstuctor&hl=ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Всем привет,скачала еще одну прикольную игру для своей дочурки,вот ссылка https://play.google.com/store/apps/d...ogleplay&hl=ru
правда жаль что на английском, но все равно в ней прикольно нажимать на животных, они издают разные звуки, ребенка это веселит,она танцует и улыбается,очень красочная,обычно малышам это нравится.Всем советую,не пожалеете |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ
kesha.com.ua/#dropsoko10 Детские игрушки всех возрастных групп. Большой выбор.Сертифицированный товар. ЦЕНЫ СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
я заказываю там где выбор больше, цены низкие и желательно чтобы доставка бесплатная была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Перепробовала много игрушек. Только 40% из них, мне показались розвивающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
самая лучшая развивающая игрушка-это книжка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Спасибо! Теперь покупаю только здесь игрушки своей доченьке. Цены очень нраввятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Моё предложение будет самым интересным пусть папа найдёт чем заняться или мама если умеет пользоваться отвёрткой или дрелью..Самый простой выход - это доска называется бизиборд. Малышь очень доволен и играет очень часто + познаёт разные предметы stroy-fora.ru Сам сделал затраты смешные. На доску прикручиваем самые разнообразные но не опасные предметы и пусть ребёнок занимается с ней сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Развивающее хорошо то, где можно пальчиками что-то подвигать-покрутить.
Всякие бусинки, конструкторы и т.п. Нам 3 года, сейчас часто сам играет с музыкальным плакатом-алфавитом. Есть акие же "части тела", цифры.. Но мы это уже знаем, а от для маленьких можно и показать и "поклацать" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
развивающие игрушки | romashka | Раннее развитие ребенка | 16 | 22.03.2018 00:58 |
Деревянные развивающие игрушки. | mala2006 | Детские игрушки | 24 | 09.01.2018 22:40 |
Головоломки и развивающие игрушки | Black Rabbit | Детские игрушки | 0 | 08.04.2013 19:25 |
Сказочный мир игрушек (шитые развивающие игрушки, книжки) | Latika | Детские игрушки | 8 | 16.02.2011 00:20 |