Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
[quote=MonroeStahr;103163]Если вы любите читать бизнес романы, то можете выбрать что-нибудь из этих книг
Мадам, тут про развитие и ментальную арифметику, причем тут ваши бизнес романы? совсем не понимаю,хотя бы смотрите что ль, когда спамите,ну |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Прошу прощения, вы ведь давно детей в смартум водите уже? могу я вам немножко вопросами подокучать? а то я, к сожалению, только недавно озадачилась этим вопросом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Мы в смартум ходим почти 2 месяца, и я могу сказать,что я уже сейчас вижу, как ребенок меняется и как растут оценки в школе, идите,это стопроцентно вам поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Ясненько. Пойду поем))) потом пойду попью)) Но эту тему вряд ли когда-то еще вспомню, уж больно она мне бесполезной кажется, извините))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
скажите, на что конкретно вы ходите в смартуме? я вот только только начинаю изучать этот вопрос, поэтому совсем не в курсе что да как тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
я извиняюсь а что такое смартум? мы до школы ходили на много разного, а когда постарше то пошли на эврику, очень рекомендую, жаль что не пошли раньше , как оказалась она с 5 лет, просто супер !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
перед школою ходили тільки у маленьку школу. і все. а тепер - і школа, і англійська, і карате. Все залежить від вікових особливостей розвитку саме вашої дитини. Ні на кого не дивіться. Робіть як відчуваєте по дитинці. Це найкращий, повірте, варіант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
не слышала( смартум сеть детских центров, у них меморика, ментальная арифметика и либерика, насколько я знаю, больше ничего у них нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
кстаи, вот у нас рядом с домом в смартуме нет, к сожалению, меморики, хотя, как мне кажется, это отличная идея(но нам, увы, недоступна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
смартум хорош, могу сказать, однозначно, потому что вожу туда ребенка, а изначально ме посоветовала сестра, она племянника водила и осталась более чем довольна в итоге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Сейчас огромное количество дошкольных учереждений - целая бизнес индустрия, но тут, пожалуй как нигде в другом месте кадры решать всё. Да, конечно приятно, когда занятия в большом, просторном, светлом помещении, но главное. чтобы педагоги были квалифицированные, любили и умели ладить и обучать детишек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
но смартум реально в этом плане лидеры, не зря их центры сейчас везде и всюду, просто так не расширялись бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
вы меня простите, неумеху, но я уже совсем запуталась в этих супер центрах и мегакурсах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раннее развитие детей, подготовка к школе. | Ориана | Раннее развитие ребенка | 37 | 11.05.2020 14:38 |
развитие детей | horkosveta | Мамки форум - общалка | 42 | 02.01.2019 19:15 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка к родам | 1 | 13.09.2018 20:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Кормление новорожденного | 0 | 01.02.2010 21:42 |
Развитие | Юлия Развитие | Грудное вскармливание | 0 | 01.02.2010 21:40 |