Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мамочки , скажите на какие занятия вы ходите перед школой ? нам посоветовали смартум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сейчас огромное количество дошкольных учереждений - целая бизнес индустрия, но тут, пожалуй как нигде в другом месте кадры решать всё. Да, конечно приятно, когда занятия в большом, просторном, светлом помещении, но главное. чтобы педагоги были квалифицированные, любили и умели ладить и обучать детишек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы нанимали отдельно женщину, приходила и занималась с ребенком. Ну и так как-то все подтягивали) И вам так же советую, потому что выйдет дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
честно говоря, не знаю,насчет уникальности, я еще где то видела ментальную арифметику, но далеко не факт, что это то же самое, что и в смартуме, не вижу смысла рисковать и идти наобум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мой старший сын тоже ходит в Смартум. С 3х лет занимается рисованием с Катериной Босенко. Самые крутые занятия в Смартуме, как по мне. Катя очень мягкая и талантливая. Моему карапузу как раз такой подход и заходит лучше всего. Катя недавно проиллюстрировала детскую книжку про жеребенка, который не отпускает маму ни на шаг. Кажется..."Маленький Чино и его огромная смелость". Можно прогуглить и на примере книжки увидеть, как она рисует и чему обучит вашего кроху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я правильно поняла, что рисованием вы тоже в смартуме занимались? Интересно про ваш опыт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Чтобы дети развивались их не обязательно водить на кружки! В первую очередь нужно, чтобы родители занимались с ними! Потому что если Вы читаете книги, обучаетесь с ребенком, то счастливы становятся оба!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | polsa (13.09.2018) |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
ну и результаты,вроде как,есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Подскажите,я ведь правильно понимаю, что меморика и мега память это один и тот же курс, просто его переименовали? или я совсем уже запуталась?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Моя дочь постарше, поэтому я отдала её в продюсерский центр http://startime.ua/. Там идёт всестороннее развитие: школа телеведущих, модельная школа, школа танцев, съемка музыкальных клипов, эстрадный вокал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раннее развитие детей, подготовка к школе. | Ориана | Раннее развитие ребенка | 37 | 11.05.2020 14:38 |
развитие детей | horkosveta | Мамки форум - общалка | 42 | 02.01.2019 19:15 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка к родам | 1 | 13.09.2018 20:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Кормление новорожденного | 0 | 01.02.2010 21:42 |
Развитие | Юлия Развитие | Грудное вскармливание | 0 | 01.02.2010 21:40 |