Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Спасибо всем за ответы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
просто столько информации про эти курсы, и голова кругом. В смартуме же тоже есть ментальная арифметика? или я что то путаю опять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Если честно , то никогда не слышала. Но можно загуглить в интернете и увидеть, что таки довольно не плохой центр! Наверное стоит посетить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
вы спамите просто так или с какой то целью?))честно, все пытаюсь понять, откуда столько бездумных комментариев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
не занете, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
честно говоря, первый раз слышу, смартум все таки больше на детей ориентирован, хотя, возможно, у меня нет полной картины событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
а почему только для детей? мне кажется ментальная и взрослым бы очень пригодилась, почему, интересно, они упускают такой большой пласт клиентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Кстати, меня вот это печалит,я бы с радостью ходила с ребенком в смартум, мне тоже реально интересно, да и ребенок у меня со мной намного усерднее занимается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
ну, кстати, смартум крайне клиенто ориентирован, скажите им об этом, возможно, они откроют группу для взрослых) ну или совместную, что было бы прям идеально!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Деток легче обучать в игровой форме, они тогда больше могут запомнить и дольше проводить время на таких занятиях. Найти подходящие детские центры по развитию на родине, в Ивано-Франковске оказывается просто, достаточно открыть справочник https://list.in.ua/Івано-Франківськ/Дитячі-розваги , где собрана вся информация по центрам, занятиям и ценам. Так я на все новогодние каникулы придумала, чем заняться с ребенком, где побывать и какие развлечения посетить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Мне посоветовала подруга отдать сына в Смартум, так как ее дочь уже полгода занимается на курсах ментальной арифметики. Я все думала, что это не для гуманитариев, как моя 8-летка. Но первый месяц дал свои плоды: концентрация внимания выросла, появилась сдержанность, контроль эмоций, вера в свои силы. Конечно, на лето мы продолжаем потому, что новые успехи будут обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
вот только ваш отзыв что то прям под копирку, смартум и без вас обойдется, шли бы вы мимо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раннее развитие детей, подготовка к школе. | Ориана | Раннее развитие ребенка | 37 | 11.05.2020 14:38 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка к родам | 1 | 13.09.2018 20:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Кормление новорожденного | 0 | 01.02.2010 21:42 |
Развитие | Юлия Развитие | Грудное вскармливание | 0 | 01.02.2010 21:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка приданого для малыша | 0 | 01.02.2010 21:39 |