Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Скажите, а как вы именно к смартуму пришли? и почему в итоге пошли туда? просто столько вариантов кругом, голова в кучу,никак не могу выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
В смартуме мне лично больше всегоо нравится то, что у них сеть и в каждом центре и каждый педагог предоставляет один и тот же уровень обслуживания, у них есть стандарты, которые соблюдаются, а это весгда означает высокий уровень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
А расскажите про этот пресловутый смартум, почему везде про него говорят/пишут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Скажите,а вы реально в нескольких филиалах смартума были? просто для меня сейчас этот вопрос очень остро стоит, не могу никак решиться, поможет ли нам смартум реально или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
на самом деле, началось все с того, что у нас смартум под боком открылся, и мы пошли, ну и втянулись, вот уже 3 года как только с ними, нежно их люблю, да и дети тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
а мне еще очень нравятся методики Монтессори. Педагогика Монтессори основана на идеях сво*бод*но*го вос*пи*та*ния, важное место уделено сенсорному воспитанию (развитию органов чувств) при помощи дидактических занятий и специально организованной среды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
я вот тоже,если честно, никак не могу понять, стоит туда идти,или нет, уже с мужем успела поругаться изза этой ментальной арифметики, а так и не поняла что да как? почему все так рекламируют его? реально помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется лишним это точно не будет, сейчас в частных детских центр неплохой уровень, если дочке нравится то почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Скажите,в каких центрах нравится вашей дочке?и сколько ей лет? не в смартуме случаем? я с ног сбилась отзывы искать-собирать, ведь так хочется все самое лучшее для ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
я почти 3 года туда ребенка вожу, и вот сейчас еще племенника собираемся отправить. Что конкретно вас интересует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Олеся, я тут давно на форуме за вами наблюдаю, вы,случаем, не в киеве в смартум ходите? просто, мне кажется, мы с вами и вживу знакомы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Мне посоветовала подруга отдать сына в Смартум, так как ее дочь уже полгода занимается на курсах ментальной арифметики. Я все думала, что это не для гуманитариев, как моя 8-летка. Но первый месяц дал свои плоды: концентрация внимания выросла, появилась сдержанность, контроль эмоций, вера в свои силы. Конечно, на лето мы продолжаем потому, что новые успехи будут обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
И как быстро ребенок у вас с ментальной арифметикой подружился????? ведь не всем дано, есть и "гуманитарии" как вы говорите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
А потом любого, кто спрашивает про смартум, спамером обзывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раннее развитие детей, подготовка к школе. | Ориана | Раннее развитие ребенка | 37 | 11.05.2020 14:38 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка к родам | 1 | 13.09.2018 20:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Кормление новорожденного | 0 | 01.02.2010 21:42 |
Развитие | Юлия Развитие | Грудное вскармливание | 0 | 01.02.2010 21:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка приданого для малыша | 0 | 01.02.2010 21:39 |