Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, мамочки!
Я пришла сюда не сразу. Но понимаю, что тут могут помочь. И я могу помочь. Так случилось, что мне очень нужна работа. Поработать я толком не успела, тк появилась ляля, и 4 года были свои сложности, о которых даже не хочеться говорить. Недавно окончила курсы по онлайн-маркетингу. Люблю писать, фотографировать, дизайнить. Знаю английский язык. Очень хотелось бы поучаствовать в продвижении Instagram/Facebook аккаунтов (копирайтинг, таргетинг, стиль контента). Я готова работать за символическую сумму поначалу. Мне очень нужен опыт и успешные кейсы. Может кому-то нужен помощник в интернет магазине и т.д. Я хожу на собесы, но пока положительного фидбека нету. Пугает отсутствие опыта в SMM, наверное. Либо наличие ребенка и возраст за 25."Наберется опыта и свалит работать не помощником") Я надеюсь, что вы не воспримите этот пост как рекламу. Я видела темы по благотворительности. Это по сути то же самое. Просто я не умею брать деньги просто так. Даже когда припрет. Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Предлагаю Вам познакомиться с сообществом Easy Business Community. Это современный инструмент для максимальной самореализации себя. В сообществе затронуты ключевые аспекты жизни человека: личная продуктивность, финансовая грамотность, здоровый образ жизни, развитие детей и многое другое. Благодаря знаниям, которые постоянно пополняются, будет возможность гармонизировать Вашу жизнь, а так же построить дело, которое будет приносить не только финансовую независимость, но и удовольствие. Название сообщества Easy Business (бизнес легко) говорит само за себя. Пишите на Viber +380976434435 буду рада ответить на Ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте зарегистрироваться на бирже фриланса. В свое время я там подрабатывала и это меня очень выручало, так что даже если "на первое время", то точно выручит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Если хотите найти работу и знаете английский язык, получите сертификат уровня delta, и у Вас проблем с устройством на работу не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Без опыта работы сегодня и правда никуда не хотят брать на работу. А где брать этот самый опыт никого не интересует.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А может перед тем как искать работу есть смысл поучится? Лично я когда выходила из декрета,я чувствовала что дома немного забыла все что связанно с работой. Поэтому перед тем как выходить в офис я прослушала несколько практичных курсов на образовательной площадке ЛАБА, вот линк . Курсы мне понравились именно практичностью, все преподаватели рассказывают лекцию с личного опыта, получается, что они не учат вас а обмениваются с Вами опытом. Очень полезно и информативно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа | jiyovehiv | Дом - родной дом | 1 | 20.10.2018 09:55 |