Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здраствуйте дорогие Мамочки и Папочки.
Каждая из вас хочет оберегать своего ребенка от негативных факторов в его жизни,как мы знаем а многие даже и не знают,что нам продают в супермаркетах,аптеках,одним словом химию и синтетику,которая закрепляеться у нас в организме и разрушает его,как говорится одно лечит,другое калечит. Здоровье у нас в стране сейчас не кудышнее,по данным Национальной академии медицинских наук Украины, заболеваемость детей школьного возраста за последние десять лет выросла почти на 27%. Так, если в первом классе уже насчитывается более 30% детей, имеющих хронические заболевания, то к пятому классу их количество вырастает до 50%, достигая в девятом 64%. А в целом лишь у 7% украинских школьников наблюдается удовлетворительное функциональное состояние организма. Институт педиатрии, акушерства и гинекологии НАМНУ отмечает, что только 6-10% подростков 12-18-летнего возраста являются здоровыми. У вас есть 2 варианта - первый тратить бешаные деньги на походы к врачам,лекарства не видя при этом результатов. или второй - я вам предлагаю обеспечить семью,близких,дальних родственников и всех кто вам дорог(ЗДОРОВЬЕМ,ЗАЩИТЕ ОРГАНИЗМА,ВЫВОД ТОКСИНОВ,Лечение на клеточном уровне) ,да при этом заработать денег сидя пару часов в интернете.(Подарите своим детям Здоровье сегодня это Возможно) Все препараты изготовлены из натуральных продуктов. Работа - Дистрибьютором - График работы - Пару часов в день,а то и час. Зарплата оговоренна по телефону - 093 921 28 12 - Антон Описание одного из многих препаратов - Пакет жизни ребёнка. Полноценный витаминно-минеральный комплекс для детей, беременных и кормящих женщин. Признан ЮНЕСКО лучшим натуральным комплексом в Европе. Всестороннее и гармоничное развитие Вашего малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Девочки!))) Я сама мама в декрете ,денег катастрофически не хватает ,ребенку почти год а я только нашла ,где можно все-таки заработать в интернете ....целыми днями просиживала в поисках и наконец-то нашла ,поверьте не пожалеете http://www.wmmail.ru/index.php?cf=re...ref=0684911933
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
спасибо за информацию. мне очень пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Требуется переводчик в брачное агенство!
Знание английского на среднем уровне, без постоянного места работы. Опыт работы не важен, обучаем студентов, программистов, психологов, мамочек в декрете, абсолютно всех. График работы как минимум 8 часов, оговаривается индивидуально. Ночные/дневные смены. Удаленная работа. Качества:целеустремленность и желание работать Обязанности: ведение личной корреспонденции девушки, только ТОП анкеты! Достойная оплата труда! З/П от 10 000 грн По всем вопросам - Татьяна, 097 836 91 95 Viber/Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Привет! Есть тут мамы, которые планируют вот-вот выходить из декрета и в поисках работы?
Я сейчас в декрете и работаю в классной образовательной компании MBA Strategy. И мы готовы взять к себе маму после декрета на позицию менеджера по продажам. Если у тебя есть опыт в продажах и желание работать - откликнись, пообщаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа для мамочек | Elenochka | Другие объявления | 268 | 24.09.2018 15:14 |
Товары для самых маленьких | Елена1702 | Товары для детей | 1 | 17.09.2014 14:23 |
Постельное белье для самых маленьких | Людммила | Продам | 4 | 13.11.2012 13:37 |