Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заработок для молодой мамы, сидящей дома с ребенком)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Спасибо! Обязательно попробую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
20
|
![]()
Есть много работы в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если кто то хочет свой портрет нарисованный малом рекомендую заказать его на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я ищу работу на данном ресурсе, занимаюсь копирайтингом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Суть: необходимо с помощью социальных сетей (по нашей инструкции) находить людей, которые хотят заработать в интернете. И есть два условия - так как компания косметическая (это не обязательно будет косметика, в компании есть огромный спектр средств гигиены - есть из чего выбрать), необходимо только для себя приобретать продукцию на официальном сайте со скидкой (сумма значения не имеет, минимальных заказов нет, мылом же все пользуются, верно?). И второе условие - тоже приглашать людей в проект, как это делаю сейчас я. В результате набирается команда людей, каждый берет что-то для себя и приглашает таких же активных людей, у нас получается товарооборот, процент с которого нам и платят. По времени нужно уделять 3-4 часа в день. Поэтому при желании легко совместить и с основной работой и с декретом (как это делаю я). Если у вас есть желание улучшить свой стиль жизни, то можете попробовать работать с нами, риска нет никакого, мы ничего не вкладываем. Не понравится - выйдете из проекта. Для того, чтобы узнать более подробно о компании, о доходе и зарегистрироваться, что скажите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
goo.gl/Ck6Uhn - сайт, который прекрасно подойдет всем, кто ищет подработку в интернете, всего на нем есть 4 вида заработка:
Задания Посещения Письма Сёрфинг Последние три самые легкие, все, что вам нужно будет делать, это перейти на сайт заказчика и побыть на нем несколько секунд. Чаще всего это интернет-магазины, сайты знакомств и.т.п, но иногда попадаются действительно интересные странички, которые хочется добавить к себе в закладки. Отличий между этими заданиями совсем немного, например в одних нужно перейти на сайт и кликнуть внизу страницы на запись, картинку и.т.п, а в других – побыть на сайте определенное количество времени, для удобства, во время выполнения таких заданий внизу экрана всегда будет маленькое окошко с таймером и обратным отсчетом. Что касается первого вида заработка – Задания, то их на этом сайте очень много, например, нужно подписаться на канал в youtube, поставить лайк, написать комментарий и.т.п. Все задания удобно разделены по категориям, одни для разных действий в соц.сетях, другие для youtube и.т.п. Еще на сайте есть Карьерная Лестница и разные достижения, за которые начисляются дополнительные деньги. Их очень много, некоторые можно открыть уже в первый же час работы, а с другими придется немного подождать ![]() P.S Отдельно хочу рассказать про пассивный заработок на этом сайте, если человек перейдёт по вашей реф. ссылке и зарегистрируется, то он станет вашим рефералом, и вы будете получать % от его заработка или трат, найти такую ссылку можно в разделе “Рефералы”. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
И мне бы так же что то подыскать, мы с мужем пока оба без работы, муж собирает документы что бы отправиться на работу в Польшу https://u-staff.com/mebelschiki/obivschik-mebeli а мне бы что то такое что бы можно было делать дома, если есть варианты подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я решила по мимо того что занимаюсь воспитание своих деток решила начать свой бизнес. Мы с подругой решили открыть секонхенд , нашли информацию о том как это сделать http://wcg.in.ua/kak-otkryt-sekond-hend/ , хотим начать работать в конце мая месяца. наши мужья нас поддерживают и я очень надеюсь на то что у нас все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Можете заниматься дропшипингом. Товар здесь alito. ho.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте подыскать что то на Адвего или подобных биржах. Сейчас таких довольно много и они предоставляют работу для фрилансеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Много вариантов, вот только найти хорошую работу https://online-rabota.info не очень просто, я просто знаю, что для хорошего специалиста предложений много, а вот найти нормальную очень сложно.
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
набор текста, копирайтинг, рерайтинг.....много всего, было бы желание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
А какие варианты вообще рассматриваете? Так как предложений сейчас в этом плане очень не мало в интернете. Вот например что касается майнинга криптовалюты, если с помощью ферм - почти невозможно сейчас заработать, то вот что касается облачного майнинга - то можно пробовать. Вот можете ознакомиться с вариантами поближе https://miningotzivy.com/pool/nicehash - ну и вообще если в этом хорошенько разобраться, то это очень интересно, ну и прибыльно естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Требуется переводчик в брачное агенство!
Знание английского на среднем уровне, без постоянного места работы. Опыт работы не важен, обучаем студентов, программистов, психологов, мамочек в декрете, абсолютно всех. График работы как минимум 8 часов, оговаривается индивидуально. Ночные/дневные смены. Удаленная работа. Качества:целеустремленность и желание работать Обязанности: ведение личной корреспонденции девушки, только ТОП анкеты! Достойная оплата труда! З/П от 10 000 грн По всем вопросам - Татьяна, 097 836 91 95 Viber/Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|