Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Столкнулась с таким вопросом я ещё вначале своей "материнской карьеры". Когда, стоя перед витриной с детскими вещами, понять не могла что мне нужно и насколько этого хватит? Как показал дальнейший опыт и метод проб-ошибок, детская одежда просто обязана соответствовать правилам, стандартам. И пускай производители умалчивают об этом, но мы мамы, знать обязаны.
Для моей подруги - будущей мамы и всех, кто сталкивается с проблемой выбора небольшая статья к размышлению http://www.trasluz.ru/detskayaodejdavibor Девочки, а какие аспекты вы рассматриваете при покупку деткам вещей? С какими проблемами знакомы и как их решаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Никогда не покупаю одежду на рынке, только в магазине. Сейчас еще немножко из Англии заказываю, там качество намного выше того, что у нас продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
49
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]() Цитата:
Вещи для младшего сына покупаю только в магазине. Слежу за качеством покупаемой одежы.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
у меня от старшего осталась - нет проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
В Дарницком детском мире есть много отечественной, но качественной одежды, я такой в мазеркеа, например, и других импортных магазинах не видела. Я только в Дарнице нашла бодики для сна из тонкого хлопка. На лето - самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мы стараемся выбрать не особо дорогую, ведь ребенок быстро вырастает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Одежда отечественного производства менее красочная, но более натуральная, так как состав используемого полотна контролируется более жестко и не допускаются добавки в хлопок. При выборе обращай внимание на швы и проверяй кнопки (что бы одежка дольше "прослужила") и самое главное покупая одежду необходимо знать реальный рост ребенка и консультироваться с продавцом (т.к. многие шьют маломерки и не соответствуют размеру указанному на бирке) - это поможет правильно подобрать размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Мне доче очень нравится покупать одёжку Турецкую те же Hello Kitty, такие веселые, красочные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
Не всегда отечественная одежда менее красочная. Мы пару раз покупали яркую - она после первой стирки становилась бледная, растягивалась, имела ужасный вид и форму((( Так что как по мне, лучше импортную, но не Китай!
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Мы практически все носим от старшего двоюродного брата, но только вот размер ноги разный. Обувь покупаем B@G нам очень нравится, носится долго, практичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
45
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Почти вся европейская и амрикаская одежда мейд ин чина)) . Правда, разниыа в качестве с нашим рыночным Китаем огромна. Я как то европейскому контролю качечтва и состава доверяю больше.
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
И мы в этом году купили зимние ботиночки этой фирмы..Недорогая,носится отлично,ножка теплая - я даже удивлена.Вообще при выборе одежды ,мой принцип- минимум синтетики.А то,что покупая в Англии ,к примеру вы купите одежду произведенную в Китае,Индии или Тайване- это правда,даже именитые бренды там отшиваются.Но Китай Китаю рознь ,это видно и по качеству и по внешнему виду после носки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
bebepa.com
vk.com/bebepa Одежда от производителя с минимальной наценкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Я никогда не покупаю на базарах ... очень люблю одежду из Америки. Качество и красота обеспечены!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Детки: Мое сокровище - Артемка. День рождения 18.06.2010
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор одежды детям, детская одежда, одежда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СП детской одежды ТМ ВАЛЕРИ-ТЕКС | Ольга Бережная | Продам | 1 | 02.06.2010 10:07 |
интернет-магазин детской одежды new-tek.com.ua !Скидки 15%! | new-tek | Продам | 0 | 25.05.2010 14:30 |
Интернет магазин детской одежды | matvienko-el | Продам | 0 | 07.04.2010 15:20 |