Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дамочки, помогите, пожалуйста, выбрать хороший эпилятор. Мне бы хотелось модель с длинным кабелем. Желательно, чтобы можно было делать не только сухую эпиляцию, но и влажную, я вот слышала, что так меньше болезненных ощущений. По внешнему виду мне больше всего понравился эпилятор от “Ровента”. Дизайн симпатичный, корпус белый с розовенькими вставками (вот фото). Да и вроде бы цена адекватная. Правда, в описании не указано, какая максимальная скорость? Еще я не поняла, можно ли его очищать под проточной водой? И придется ли снимать насадку для этого? Просто, судя по тому, что девайс подходит только для устранения волос всухую, вряд ли можно мыть его под краном целиком. В общем, у кого такая модель, пожалуйста, отзовитесь, очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
берите из новых с охлаждающим эффектом или фотоэпилятор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я раньше пользовалась эпилятором. Сейчас даже страшно вспоминать. Лучше воск или шугаринг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У меня старенькая Ровента. После лазерной эпиляции и не пользуюсь ей. Но в свое время очень выручала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Интересно почитать. Спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Лучше шугаринг, и сходите в салон, там делают не много лучше, чем дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
мне кажется это ужасно больно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я покупала давно. ровента. вообще не понравился... так и бреюсь до сих пор по старинке вот хочу лазерную сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я раньше пользовалась эпилятором. Но сейчас натуральная красота в моде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Детки: Вано - 7 лет
Артем - 2 года
|
![]()
Девчонки привет! Сыну уже 7 лет. Вот думаю заняться его эпиляцией. У него отец чеченец. Что посоветуете для мальчика? Воск или брить? Я хочу чтобы он брился сам. Чтобы когда мне лень мог брить меня. Ну я же устаю с ним уроки делать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мне ни шугаринг, ни воск, не эпилятор не устраивает. Больно и нежелательные волоски быстро отрастают. Лучше лазерной эпиляции нет. Я делала тут http://laserhealth.com.ua. . Хоть это и дорого отходить все 10 процедур. и нужно потом придерживаться всех предписанных правил. Но результат просто обалденный, наконец никаких мучений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Как-то я тоже искала себе эпилятор , надо было для деда ноги брить , он любил када гладко , так вот нашла , заказала через этот ваш интернет , прислали фалос , так я после такого заказа деда в жопу ебала а не он меня(деду понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|