Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Хочу поехать на практику за границу. В следующем году заканчиваю институт и не хочу проходить в Украине практику. Хочу увидеть мир и в тоже время научиться тому, чего нет у нас)) Хотелось бы послушать реальные отзывы, т.к не хочу попасть на удочку разводил... Интересует все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Если не секрет, то почему не хотите проходить практику на Родине? Неужели у нас так плохо? Я бы не поехала в чужую страну, там русских эксплуатируют за копейки, т.к за те деньги, которые им платят свои не хотят идти трудиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Недавно приехала на каникулы, была в Дании. После окончания аграрного института, тоже думала и решала, куда бы пойти на производственную практику... Всегда хотела пройти стажировку не у нас, а где-нибудь за границей. Друзья подсказали, что с моей специальностью можно проходить стажировку в Дании. Нашла агенство, которое предоставляла студенческую практику в Дании вот такую https://agrosuccess.com.ua/ , созванилась с ними, условия мне понравились. Оформила все документы, и уже через месяц я была в Дании. Работа не из легких, но хочу сказать, что за нее достойно платят, отдельное жилье предоставляется со всеми удобствами, есть время и на развлечения и на поездки в город. А самое главное - это опыт, который потом можно будет применять и у нас! Агенство очень даже достойное, ведь они сопровождают тебя и во время практики и ты можешь обратиться с любым вопросом в любое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нужен совет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба за границей | Dalila | Я и Он | 50 | 18.01.2021 11:30 |
Лечение за границей | Vasileva123 | Здоровье, красота и спорт | 20 | 17.12.2019 14:56 |
Практика Студентам 1-5 курсов/Отчеты по практике | Praktika | Услуги для мам и детей | 0 | 25.03.2018 11:25 |