Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посоветуйте хороший портал для мама и беременных. Сама нахожусь в интересном положении, много вопросов возникает, хочется на них найти ответы. Находила в интернете сайты для мам, но что-то они у меня особого доверия не вызвали. Жду от вас рекомендаций)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я сама долго искала хороший портал, где бы можно было почитать полезную информацию, пообщаться с другими мамочками, обменяться опытом, задать вопросы. Много всего нашла на этом форуме, но не всегда на свои вопросы получаю адекватные ответы. Сидела на разных сайтах для беременных, но вот большее доверие и уважение у меня вызвал портал Мамапедия https://mamapedia.com.ua/. Данный ресурс будет полезен как планирующим беременность женщинам, так и беременным и даже уже родившим. Информации действительно масса и вся толковая. Плюс ко всему можно любой вопрос задать, обсудить любую тему, самой поучаствовать в обсуждении, поделиться личным опытом. В общем рекомендую. Полезный и удобный сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хороший массажист в Киеве | Viktori34 | Здоровье, красота и спорт | 21 | 20.02.2020 01:17 |
Подскажите хороший наборчик для ванной (халатик, полотенечко) | Алена1995 | Одежда и обувь | 2 | 31.05.2015 01:59 |
Портал-каталог TvoyGid - проводи время с удовольствием! | ForeverYou | Другие объявления | 0 | 30.07.2014 15:14 |
мама | Miranda1979 | Другие объявления | 0 | 02.11.2012 11:00 |