Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здраствуйте))у меня такая проблема,моей малышке 2 месяца,мы на ИВ,с рождения не было проблем с животиком!ну тут начались сопельки и я прокапала ей називином детским,с того дня начались проблемы,она начала какать по5-7 раз на день,один раз утром нормально как обычно,а в течении всего дня по чуть-чуть и то зеленью,то молочком не переваренным,иногда слизь есть,но очень мало!!!капли перестали капать уже как дней5-6,а стул так и не пришол в норму!Девченки у кого такое было,подскажите,что это может быть!!!самочуствие и аппетит хорошее,правда спать начала очень много!Заранее спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
мы кефир даем специальный, вообще понос идет постоянно. думаем отказываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
когда ребёнок простужен,а вы говорите , что были сопельки, то внутри в лёгких собирается слизь, взрослы отхаркивают её, адети глотают и слизь выходит когда ребёнок какает, вот почему слизь. Почему постоянно понос, у деток до 3 мес постоянно житкий стул.
Я советую вам пропоить ребёнка (линексом) я только этим спасала малыша от сильно житкого и зелёного стула. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
у нас малыш в два месяца вообще раз в день какал и ничего ))) врач сказала раз в день тоже норма. и сопельки были капали детским називином. все пройдет организм просто перестраивается не волнуйтесь
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
От колик нам помогал немного чай Хуманы желудочный, он специально от колик и для нормализации желудка. Эспумизан сразу же вырывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Зря вы спрашиваете на форуме, обратились бы к кому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|