Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
Девочки,мамы.. На Сландо открыт раздел помощи переселенцам из зоны АТО. Требуется ВСЁ! Вещи,постельный принадлежности,канцтовары,продукты питания... Помогите,кто чем может. Не оставайтесь равнодушными.
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У меня уже как 2 месяца живёт бесплатно и питается за мой сщёт симья с одним ребёнком чем можем тем помогаем
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (14.09.2014) |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Как же мамочке все успеть? Иза малышом присматриваь и на кухне успевать и по дому?
Немало нам достается))) У меня у самой двое сынишек. Я все думала, куда мне после декрета? А на работе ведь начальство, а детки болеют. Кому нужен такой рабочий? Да и те копейки , что они платят... Нашла выход! Думаю, поищу в интернет. Попадала на лохотроны, денег 0 и время убила! Решила оставить затею. Но мне пришло очередное приглашение о работе и я решила последний раз попробовать. Вобщем прошло уже больше года и я все так же работаю в интернет! Мало того, что я получаю реальные деньги, плюс к этому я еще и официально трудоустроена! И теперь мне проще с детьми, они всегда рядом. Я плачу своей маме зарплату, чтоб она не ходила на работу и мне помогала! Как я зарабатываю я расскажу вам на почту, пишите rabota.na-domy2015g@yandex.ru. Всем буду рада ответить. Всем счастья, здоровья и улыбок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
орифлейм наверное помогает?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
очень важная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
в теме "Денежное вознаграждение" есть мой номер телефона. Все желающие получить прибыль стучитесь. Все очень просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
я бы с удовольствием помогла не большой семье, у нас есть маленькая отдельная комната. Может кому надо?Мы в Днепре живем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Мамы должны знать как спасти своего ребенка. Ситуация в стране напряженная. И что мы с Вами знаем о экстренной ситуации? Что делать? Куда бежать? Какие вещи собрать? Видим по опыту других городов Украины, люди впадают в панику и все. Завтра, 14.02.2015 в Батьківських Годинах, на Українському радіо, мы сможем узнать все о спасении наших детей. Проводят ли специальные уроки в школах и что там в детских садах. Знают учителя и воспитатели, куда вести наших детей? На все вопросы дают ответы представители Государственной Службы чрезвычайных ситуаций. эфир он лайн, с 10:05 до 11:00, телефон 2396019
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
очень жаль переселенцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Очки репутации: 207
Получено "спасибо": 3
Рейтинг мнений:
29
|
![]()
если честно, то мне даже страшно представить, каково переселенцам с маленькими детьми приходится...тут в своей квартире, с помощью мамы, и то устаешь и хочется рыдать, а им приходится просить помощи совершенно чужих людей, да и зарабатывать надо, с работой нынче худо, а с детками...в общем...у меня нет слов, скорее бы все наладилось у нас в стране
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (09.07.2015) |
![]() |
#11 (permalink) |
Детки: У меня два сыночка.
Стасику 5 лет и Андрюшке 2 годика)))
|
![]()
Будем помогать чем можем... Нельзя бросать людей в беде. В такой страшной беде! Война забрала у них дом... Это просто не передать словами, все свое сожаление...
Наши детки, наше все! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Главное, беречь их! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (09.07.2015) |
![]() |
#12 (permalink) | |
Детки: дочь Татьяна - 10.12.1995
сын Дмитрий - 13.08.2010
|
![]()
Привет девочки! Спасибо за сочувствие и понимание! Это очень важно!
Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (12.07.2015) |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я так думаю, что в ближайшем будущем возвращаться обратно не кому не стоит. Конечно очень жалко оставленное имущество, квартиры, родственников, которые не смогли выбрать, но судя по новостям http://www.bravica.su/ukraine/today.htm, ситуация только усугубляется, обстрела каждый день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Ищу партнеров в молодой развивающийся бизнес
Предлагаю познакомиться с новым Украинским брендом Jerelia Все продукты которые есть в каталоге выпущены в Украине . Полностью все продукты являются экологически чистыми и имеют все сертификаты качества. Для того чтобы посмотреть каталог пройдите по ссылке http://jerelia.com/uk-uaia.com.tar.g...ractivecatalog Компания предоставляет всем желающим 25% скидку, для этого нужно пройти регистрацию по этой ссылке http://jerelia.com/?ref=1103359 доставка заказа от 200 грн осуществляется новой почтой БЕСПЛАТНО за счет компании. Присоединяйтесь к новой компании, поддерживайте украинского производителя и пользуйтесь экологически чистыми продуктами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
зона ато, помощь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астролог в помощь | Siromani | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 9 | 08.08.2021 22:13 |
Помощь мамам | Parasol | Другие объявления | 2 | 06.08.2019 20:26 |
Помощь мамам | Parasol | Подготовка приданого для малыша | 2 | 09.01.2015 21:11 |
Помощь мамам | Parasol | Мамки форум - общалка | 0 | 06.08.2014 10:51 |
нужна помощь... | inNeed | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 28.05.2012 14:14 |