Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Люди, помогите! Вышла замуж... что делать??? Он меня просит какой-то "Борщ" сварить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
а,это просто,берешь телефон и звонишь его маме,если таковая имеется,она часа полтора полает,но потом откроет фирменный рецепт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
девочки,подскажите как вовдить прикорм.начала с картошки,планирую следующую цветную капусту.я не понимаю...картошку оставлять или отменять и заново вводить точно также только капусту?или к уже имеющимся 60 грамм картошки потихоньку капусту добавлять?и как потом...когда пойдут каши.....куда деть овощи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Я вначале в картошку капусту чуть-чуть добавляла ,потом на след.раз - немного больше или просто капусту..Потом через пару дней вместо капусты- кабачок и т.д..Конечно вообще-то вкусней с картошечкой такие овощи ...Мой ребятенок без картошки никакие овощи в чистом виде особо есть не хотел...А с кашами какие проблемы могут быть??если вы начали прикорм овощной,то прверили пару дней на переносимость одного овоща,начинайте с утра кашку давать новую+ в обед этот овощ (уже проверенный так сказать)..
Вообще я тоже замарачивалась по поводу последовательности и правильности прикорма..Теперь понимаю,что особо переживать по этому поводу не стоит...У меня ребенок аллергик ,но на кабачки и картошку нормально реагировал,вообще вводила новые овощи один день через один ,т.е. понедельник попробывали картошку.,вторник - картошка,среда- кабачок+картошка,четверг- кабачок,пятница-тыква +картошка,суббота- тыква и т.д. Но я вводила каши раньше чем овощи,поэтому за месяц до того все каши мы уже пробовали на вкус..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
большое спасибо,вам,девочки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
всегда пожайлуста
![]() Обращайся, чем сможем, поможем.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киевлянки подскажите пожалуйста... | myltik | Первый триместр - самое начало | 6 | 05.08.2017 11:13 |
Сделай то, не знаю что...или попытка угодить свекрови. | DonnaBella | Отношения в семье | 6 | 19.06.2017 19:31 |
Помогите, пожалуйста, победить в конкурсе!!!!! | shadow_jura | Мамки форум - общалка | 0 | 04.03.2012 15:11 |
Вопрос с вожжами. Подскажите, не знаю как быть | Анетка | От 1 года до 3 лет | 6 | 25.06.2011 11:40 |