Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
А почему оффлайн дорого? По-моему, сейчас цены в интернете и в обычных магазинах не отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Добрый день. Со своего опыта посоветую второй вариант. Покупаем для своих малышок одежду с Америки но в Украине. По надежности, лично для нас, стал магазин carters-ukraine.com Бодики очень понравились, очень стильненькие и качество нормальнное, еще и меньшенькая носит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Подбираете по размерам и заказываете. В течении 14 суток имеете полное право вернуть (кроме отдельных случаев, но об этом пишут), если не подошло по размеру, и либо вернуть деньги либо обменять на подходящее при наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Я тоже думаю, что покупать в секонде одежду для ребенка как-то не очень...
![]() С али ждать очень долго,месяц, а то и два,как повезет. Сейчас очень много наших украинских производителей, которые производят детскую одежду отличного качества,так что рекомендую обратить свое внимание на них. Лично мне нравится АВ Стиль, у них очень прикольные современные модели,что-то где-то как и на зарубежных сайтах,но только цена на порядок дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
ТМ «Маленьке Сонечко» предоставляет широкий ассортимент высококачественной, удобной и красивой одежды для самых маленьких. Весь товар сертифицирован и проходит тщательную проверку
malenkesonechko.com/new |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
За Китай не знаю,я предлагаю деткую одежду:пеленки,наборы для новорожденных,распашонки,ползунки,конверты,многора зовые качественые подгузники,крыжмы для крещения,также одежду для мам кормящих,вся одежда от украинских производителей Мамасик,ТМ Модный карапуз, Юла Мама.Обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Нашла интересный интернет магазин детской одежды dmmishytka.com.ua дешево, часто проводятся акции со скидками. Быстро связываются, уточняют заказ. Постоянно заказываю там одежду для своей шестимесячной дочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Могу посоветовать хороший и качественный магазин , с простым дизайном и большим выбором одежды , очень рекомендую! http://www.kroyyork.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Недавно сделал покупки все на весну на данном ресурсе: kidslife.com.ua При поиске товара обнаружил огромный выбор, низкие цены, великолепное обслуживание, быструю доставку по Украине. Торг возможен и другие скидки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите в интернет-магазине Fatline - https://www.fatline.com.ua/. Там есть детские бодики и футболки очень хорошего качества. Можно заказать с прикольными принтами, а можно купить и без нанесения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]()
Если без спама и рекламы то гляньте вещи в Тимбо. Носятся отлично по несколько сезонов. Сначала моя малышня носит, а потом другой девочке отдаем, качественные вещи просто. В Китае беру но редко, там одно барахло, а то что хорошее и стоит не мало. Посмотрите каталог https://timbo.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
На эту зиму дочке курточку покупала в http://www.alisandra.com.ua/product-...etskie-kurtki/. Качество мне понравилось, в следующий раз тут же закажу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
На Али лучше не покупайте, есть много украинских производителей хороших
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Выбор одежды - вещь сугубо индивидуальная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Сейчас я решила активно занятая спортом и я стараюсь покупать только проверенную одежду. Не недавно попался сайт на котором можно купить одежду от фирменных брендов тира Найк, Рибок и т.д. по приемлемой цене. Я уже делала заказ и теперь хочу докупить кое-что. Пока есть возможность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детская одежда, одежда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором коляски! | LenaVity | Мамки форум - общалка | 10 | 09.08.2018 09:15 |