Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Добрый день, дорогие мамочки! помогите новичку! мы с мужем только ждем пополнения нашего семейства
![]() 1. Закупать в Китае через aliexpress (есть ли там что-то качественное?) 2. Закупать брендовую одежду из Америки и Европы? (говорят, что у некоторых брендов очень хорошее качество и можно продать потом на olx) 3. Секонды? 4.Olx? Доход у нас не очень большой, но так грустно экономить на качестве для самого важного Что посоветуете? Как быть? Где вы покупаете все от белья до зимних комбинезонов? Очень нужны реальные советы, а не реклама! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Можно взять с али или в нас на розетке. В Китае не берем так как качество уж очень сомнительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
На вырезано есть качественная одежда и по разным ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
За Китай не знаю,я предлагаю деткую одежду:пеленки,наборы для новорожденных,распашонки,ползунки,конверты,многора зовые качественые подгузники,крыжмы для крещения,также одежду для мам кормящих,вся одежда от украинских производителей Мамасик,ТМ Модный карапуз, Юла Мама.Обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У нас Вы всегда найдете модную одежду разных стилей: деловая, праздничная, повседневная, изделия из джинсовой ткани (в ассортименте) от украинских и зарубежных производителей. В наличии одежда для будущих мам и кормящих мам (сарафаны, брюки, юбки, джинсы, капри, комбинезоны, блузы, свитера, колготки, костюмы, платье бюстгальтеры, и др.)
вырезано |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня знакомая покупает через Китай, говорит, что всем довольна, но она это делает совместными покупками! Так и дешевле и выгодней, это все что я знаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
присоединяйтесь
https://vk.com/id316773016 поможем, расскажем, подберем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я например в начале закупался в магазине panama.ua У них приемлемые цены и хороший выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Смотрите одежду для новорожденных по доступным ценам: shopster.ua/categorys/9/#o[17][]=83 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
в али никогда не покупала, мне кажется качество там хромает, больше склоняюсь к секонду, или распродажам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Детки: Сын Артемка 5 годиков, доченька Анечка 2 годика))
|
![]()
кстати, на секонде как раз-таки нормальная одежда бывает)) там можно за 3 копейки в кучах найти новую одежду!!! да-да, я себе новую с зашитыми карманами куртку за 70 грн купила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
мы покупаем в интернете для детей больше укр производства они и не дорогие, и качество очень нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
В Китае ничего хорошего нет! А то, что терпимо по качеству - стоит соответственно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детская одежда, одежда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором коляски! | LenaVity | Мамки форум - общалка | 10 | 09.08.2018 09:15 |