Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Хотим купить малому приставку такую ****************/genius_heeha_100_x/p195488 стоит? или наоборот? В школе у каждого мальчика есть что-то подобное, вот думаем с не дорогого чтобы наш мальчик не чувствовал себя хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Мамочки, как вы оденете ребенка на новогодний утренник? Всегда шила сама костюмы своей доче, но сейчас масса красивенных костюмов продается в интернете. Я сама бы могла платье соорудить Мальвины, а прическу? Где взять голубые локоны? Вот и решила купить костюм для малышки в интернет-магазине elegant-moda ( В интернете их масса). Как думаете, не дороговато? Хотя в обычных магазинах цены еще выше....
Добавлено через 1 минуту А что подарить на новый год девочке? Поделитесь идеей, плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Купила своему малому племяннику конструктор lego на ****************/konstruktory-lego/c4625535/ Он был очень рад. У него много подобных наборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Детки: Сын, зовут Дарвин. 1 год
|
![]()
Друзья! Я уже помог многим мамам, чтобы они и их семья в жизни были счастливы! Я помог сделать здоровье и иммунитет их деток просто "непробиваемыми"! Они перестают болеть, а если и были проблемы со здоровьем, аллергии и все прочее - то это все уходит. Если интересно, и вам этот вопрос действительно важен, как мамам - пишите мне в личку или на почту, поделюсь секретами! Это для них будет действительно полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Мамочки! Хочу поделится с вами личным опытом. Недавно купила термометр iFEVER на сайте intenselectronics.com.ua, когда покупала, боялась, что очередное впаривание
товара,но оказалось все просто супер. Действует. Я не знаю, как бы я сейчас обходилась без этого термометра. У меня маленький ребенок, когда я брала этот термометр как раз сразу испытала его. Мой малыш был болен. Температура подымалась каждых 3-4 часа. В промежутке между 3-4 часами, я поначалу измеряла ртутным градусником, постоянно мучила ребенка, ну и сама вся на нервах. А это просто шикарно. Одела ребенку на ручку, и температура под контролем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
как то сомнительно звучит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
Порекомендував би вам чудовий журнал Пізнайко. Ми його виписуємо та ні разу не пожаліли. На його сторінках ви знайдете цікаві ігри,повчальні патріотичного характеру історії захоплюючі пригоди та багато чого пізнавального!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Пока детям дорогих игрушек за конструктор лего ****************/konstruktory-lego/c4625535 не покупали, еще маловаты, дорогую вещь сломать легко а купить тяжело, знаю другие родители балуют детей телефонами и планшетами, вот будет им наука как поламаютиь дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
Хотим подарить такого железного друга http://eni.com.ua/catalog/aktivnyy-o...t-1600/140491/
Первый "взрослый" велосипед! ![]() ![]()
![]() |
#70 (permalink) |
|
![]()
Я думаю детям лучше дарить конструктор любой ****************/building_kits/c97420/ а журналы они читать не будут, дети нашего поколения сидят в планшетах, нужно следить, чтобы играли в развивающие игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
Девочки, кто-то решил куда поведете деток на НГ? Мы на утренник хотим сходить, только не знаем куда. В сад ребенок не ходит, поэтому крайне важно увидеть деда Мороза.
Дочка уже и костюм выбрала на http://colombina.ua/noviy-god/ , лисички. А вы уже купили ребенку карнавальный костюм? Расскажите какой ваши дети выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
Вот, например, я покупаю для своего малого детские вещи, в этом магазине http://etnodim.com.ua/ua/ua-dityachi-vishivanki/ Много там раз покупала, и буду покупать еще. Больше всего меня волнует какую одежду я покупаю для своего малого. Конечно, лучше покупать в проверенных магазинах, так безопасней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
Мои детки уже игрушками мало интересуются - перешли в разряд подростков, им новомодные гаджеты подавай
![]() Не знаю, зачем современным детям столько техники, но стараюсь покупать, правда, на праздники, то, что они просят. На день рождение старшей дочери дарила ноутбук eldorado.com.ua/notebooks/c1039096/ взамен ее старого компьютера, который перешел к самому младшему ребенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю СП для покупки в интернет-магазине "Говорящие игрушки" | polich79ka | Совместная покупка | 1 | 25.02.2020 15:53 |
Покупки с американских магазинов | shopper | Продам | 2 | 25.02.2020 15:52 |
Акция помощи нуждающимся детям | Mirror | Помогите! | 1 | 25.02.2020 15:50 |