Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Купил дочурке
![]() Всем доволен: и доставили быстро и качество понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Я вообще люблю стильные вещички для деток. Ходим по магазинам с дочкой вместе ей уже 8 лет. Последнее время зачастили в магазин iDO. Там все вещи как на подбор, моя модница ходит и набирает полные охапки вещей на примерку. На днях купили крутой спортивный костюм этой марки, качество отменное...малая и в школу уже просила его одень))) но я дала на один день пусть помодничает на физре (хотя для школы покупала совсем эконом вариант)... Вообще вещи марки iDO отличаются отменным качеством...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Мне лично очень нравится закупаться на http://babydream.com.ua , куча всякой приятной мелочи для малыша есть, недавно, вот, каляску там брала - очень хорошая. Подгузники всегда там беру. Очень рекомендую, в общем)) есть еще кто-нибудь, кто заказывал на нем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Трудно найти качественную одежду для детей и себя любимой?
Мы поможем Вам с этим. В нашей группе представлены лучшие бренды качественной и модной одежды американских фирм Carters, OshKosh, GAP, Old Navy и других. Вступайте в группу vk.com/centreville и делайте покупки легко) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Очки репутации: 40
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
-32
|
![]()
Не могла удержаться от покупки Чебурашки (ну как настоящий!) и даже песенки поет чебурашкиным голосом. Мягкая игрушка для маленьких деток - всегда выигрышный подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
мы сейчас рады любой обновке. Главное требование - чтоб было красненькое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Какой замечательный возраст. А мы уже давно носом крутим, угодить не просто. Самостоятельно, без дочки, вообще не рискую ей покупать одежду и обувь.
А из самых интересных покупок у нас в последнее время разные парики для выступлений. Разных цветов, разной длины. Потом всей семьей меряем, фотографируемся. В общем развлечение для всей семьи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! Для своей племяшки купили на День Рождение музыкальную азбуку. Так она с ней начала разговаривать на много раньше и к 5 годам уже знает весь алфавит и много стихотворений, так хорошо с ковриком развила память. такие коврики есть на сайте wink.pp.ua.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Я тоже часто всё покупаю через интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
пока ничего такого, но думаю тоже бы понравилось. мы просто еще маленькие )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
https://vk.com/public64882494
вступайте в группу для самых продвинутых мамаш!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Совсем скоро Новый Год!!!!!!!!
Если у вас есть дети, внуки, племянники, крестники и просто маленькие друзья и вы хотите подарить им в самый волшебный праздник новогоднее чудо, подарите им именное видео-поздравление от Деда Мороза !!! С экрана телевизора добрый Дедушка Мороз обращается к вашему ребенку по имени!!! Заводит с ним интерактивную беседу, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым Годом! Спешите порадовать вашего ребенка! Успейте заказать поздравление на DVD диске сейчас по цене 100 гривен!!! В состав подарочного комплекта входит: -Новогодняя упаковка -Красочный DVD-диск с именем ребёнка, -Персональное видео поздравление на диске в формате Full HD |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю СП для покупки в интернет-магазине "Говорящие игрушки" | polich79ka | Совместная покупка | 1 | 25.02.2020 15:53 |
Покупки с американских магазинов | shopper | Продам | 2 | 25.02.2020 15:52 |
Акция помощи нуждающимся детям | Mirror | Помогите! | 1 | 25.02.2020 15:50 |