Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
а мы купили деревянный магнитный конструктор.Наш малыш очень любит магниты, а тут целый конструктор и столько вариантов игры,супер!
Спосибо фирме Сплюх Пампух Дитячі деревяні іграшки з магнітами |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
купила своей дочке , нам 3 .5 года
Furby Boom ходим довольные все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Детки: Катерина, 24 июня 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Детки: Прелестная доченька Марианна, родилась 20 января 2013 года, и на данный момент жду уже второе чудо)
|
![]()
У меня очень много племяшек от 7 до 15 лет, поэтому часто покупаю им настольные игры и головоломки. Очень весело, когда собираемся большой компанией и играем, не только дети, но и мы с ними часто
![]() Максимка остался доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
А я купила раскраску с краской. Очень хорошая штука для развития ребенка от 1,5 года. Там большие рисунки и краска уже «вбита» так, что пальчики не так мажутся, как с обычными красками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Детские подушки-игрушки,одеяла,комплекты в кроватку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
я своим малыша всегда делаю покупки здесь http://hello-kitty.kiev.ua/bag , они у меня всегда модняшки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
А нас игрушки уже не впечатляют... книги подавай, а еще лучше-энциклопедии
![]() Прошу сына поиграть со мной в монополию или лото...или еще чего-нибудь, нет-ему это не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Предлагаю Вашему вниманию детскую одежду из Америки и Европы, абсолютно новую по оптовым ценам. В нашем магазине представлены такие бренды как CARTERS , OSHKOSH, F&F, George, Disney и другие. Заходите, цены неслыханно обрадуют. В нашем магазине скидки круглый год! Сейчас тотальная распродажа теплой одежды.
Так же можно заказать как взрослую так и детскую одежду из Англии и США. Спасибо! do-do.com.ua Контакты 0662803282 Юлия |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Вот мы тоже на книжки переходим. За новую книжку берётся быстро, с увлечение, а заканчивать не спешит. Видимо не хватает скорости для чтения. Надо над этим работать. Кстати, мой ребёнок предпочитает книжки предназначенные для детей старшего возраста. У моих знакомых тоже, а книжки нашего детства кажутся простоватыми. Добавлено через 11 минут Мы с двух-трёх лет играем в такие игры: лотто (у нас их несколько, сейчас выбор большой), пара-не пара(либо найди пару), очень много бродилок (в основном даже не купленные, а со всяких журналов), "Угадай кто это?" (Guess who?), детское домино, пазлы, а ещё есть пластилиновая фабрика, дочка любит с ней играть.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Оригинальные куколки Monster High- ЛУЧШАЯ ЦЕНА! http://klumba.ua/users/450236/shop/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Здесь можно купить детскую коляску, кроватку, автокресло, постельные принадлежности, велосипеды для разного возраста малыша, стульчики для кормления, развивающие игрушки многое другое http://for-kids.com.ua/
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
да, дети умеют радоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Купила сыну очередную обувь ТМ FRODDO. Обувь изготавливается исключительно из натуральных материалов и плюс она анатомическая (ножки в них не устают) и модельки симпатичные. Раньше покупала обувь в Интертопе. Но сегодня зашла в магазин iDO (а то раньше заказывала через интерне), и очень обрадовалась увидев обувь FRODDO, перемерили много вариантов и остановилась на босоножках на лето, качество супппппппер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
моей дочке 3,5 года - страсть это пазлы, любые с цифрами, примерами, буквами, словами, картинки, большие, маленькие - какие угодно, но ребенок в них пропадает днями на пролет)))
Требуются удаленные сотрудники. Для декрета идеально. эл.почта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). http://lyudmilamedvedeva.blogspot.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Обожаю марку FRODDO. Обувь анатомическая, учтены все потребности детской ножки. исключительно натуральные материалы. Покупаю сыну уже не первую обувь этой марки очень довольна.
Самый большой ассортимент в магазинах iDO, раньше покупала через интернет...но вечно с размером промахивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю СП для покупки в интернет-магазине "Говорящие игрушки" | polich79ka | Совместная покупка | 1 | 25.02.2020 15:53 |
Покупки с американских магазинов | shopper | Продам | 2 | 25.02.2020 15:52 |
Акция помощи нуждающимся детям | Mirror | Помогите! | 1 | 25.02.2020 15:50 |