Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, сейчас все так стремительно дорожает, в том числе и одежда и я уже не знаю, где бы выгодней ее покупать для всей семьи. Поделитесь, а где Вы предпочитаете покупать одежду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете, как это не смешно, но в данный момент мне понравилось выбирать и покупать недорогую, но при этом качественную одежду для своей семьи в магазинах Секонд Хенд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Как по мне, то купить выгодно качественную одежду, причем от известных мировых брендов, можно и в интернет-магазинах, где цены порой даже ниже, чем в других местах. Нашла вот на сайте кэшбэк сервис для интернет-магазина ASOS, где предлагают купить женскую и мужскую одежду для новых клиентов с кэшбэком более шести процентов https://megabonus.com/shop/asosru . Но ждать придется больше месяца, чтобы получить эти проценты от потраченных денег за ваши покупки. Так что пока сама решаю, тут попробовать что-то приобрести, или еще где-нибудь посмотреть выгодные акции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
я тоже столкнулась с проблемой закупок. недавно вынуждена была покупать себе сумку на осень. Так прошлась по рынку и поняла что лучше поискать в другом месте. Цены на что-нибудь лучшее - просто драконят. Нашла сайт - наши сами шьют и заказала. Очень удобно. Цена - я выиграла. Качество - хорошее. Так почему бы и нет. ловите название - looklike.com.ua
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Не самый важный урок в моей жизни, но учту) Всякая информация может пригодиться, это моя позиция. Потому много слушаю и мало говорю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
все покупаю в интернете в основном...
Там намного дешевле, чем в магазинах, и выбираю наложенный платеж, чтобы вернуть если не подойдет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
мы с девчонками устраиваем СП.................................................. .................................................. ..........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Конечно покупки через интернет всегда рисково, но это гораздо экономнее, в магазинах цены сейчас заваливают.. Еще мне подруга рассказала о таком способе экономии, как кэшбэк https://smarty.sale/shops/lamoda_ru я раньше не знала о таком, оказывается можно возвращать процент от покупки, если совершать ее через этот сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Та дорожает реально все. И это жесть. Хорошо когда есть магазины в которых все равно самые низкие цены. Один из моих любимых и проверенных это этот https://topgoods.com.ua/category/spo.../1:592-xiaomi/ вот зайдите не пожалеете. Цены самые низкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
А мне очень нравиться,классная вещь.В интернете всегда беру там очень хороший выбор.Так что конечно стоит даже не сомневайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я все в Китае заказываю. Если правильно выбирать магазин, то качество отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я сейчас нашла несколько фабрик в Китае, которые производят одежду для всей семьи, а такие доставки из Китая морем получаются выгоднее на 25%. Контейнер я сама никогда не собирала, поэтому выгоднее заказывать через посредника m3cargo, который работает по грузам LCL, а стоимость доставки разбивает на всех заказчиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупки для дачи | lelya-mama | Дом - родной дом | 37 | 12.02.2022 12:13 |
Покупки детям | Delova | Мамки форум - общалка | 114 | 25.02.2020 15:51 |
Покупки в интернете | Ruslana7310 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 30 | 09.01.2020 12:15 |
Покупки в США | Maryoushop | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 9 | 13.12.2017 16:56 |