Здравствуйте. Я решила купить квартиру в Днепре, и теперь осталось только найти риэлтора или какой-то надёжный сайт с недвижимостью, чтобы как можно скорее принять решение о ведении сотрудничества напрямую. Что скажете?
Здравствуйте. Я решила купить квартиру в Днепре, и теперь осталось только найти риэлтора или какой-то надёжный сайт с недвижимостью, чтобы как можно скорее принять решение о ведении сотрудничества напрямую. Что скажете?
Скажу, что обязательно нужно прогуляться по страницам разных сайтов, сравнить предложения о сотрудничестве, цены и потом только решение принимать о покупке недвижимого объекта. Я сама всегда стараюсь всё досконально изучать и оказалось, что здесь https://garna.net/ есть возможность сразу воспользоваться фильтром, ввести – регион, город, стоимость и т.д. Мне нравится, что любой вопрос, даже такой серьёзный как покупка квартиры можно решить, не выходя из дома, сократить до минимума время на поиски информации, а потом останется только с риэлтором обсудить несколько организационных вопросов.