Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу похудеть, есть какие либо рекомендации от знатоков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я заказывала себе капсулы для похудение на этом сайте http://lida-original.com/ru/ и не сожалею о своем выборе такого способа похудения, очень много положительных ответов, что дает доверится именно этому препарату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
меньше кушать и больше двигаться все просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Соглашусь с комментариями, нужно скорректировать питание и добавить физической активности. Я лично занялась восточными танцами, полезно, эффективно и красиво))).. а в питании - заменила один прием пищи коктейлем. В этой статье написано nspclub.org/stati/syvorotochnyj-belok-moloka/?a=607 Результат - 14 кг за 7 месяцев, вес не возвращается и это меня радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте похудеть с помощью сиропа мангустина http://whatismangosteen.org он способен уменьшать ваш аппетит, и одновременно с этим, ускоряет обмен веществ и очищение организма от шлаков. За месяц можно килограммов десять сбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
когда нужно сбросить лишние кило, закрываю рот вечером и ложусь спать голодной! Уснуть, конечно, тяжело поначалу, зато наутро минус килограмм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Вечная тема. Есть нужно меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
меньше кушать и больше двигаться все просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Лучшая диета - это употребление пищи в определенных кондициях и по времени временные рамки соблюдать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Ну вообще смотря на сколько. Если на пару-тройку кг то как по мне это не проблема, особенно сейчас. Я лично только водой и мороженным питаюсь, больше ничего не хочется. А вот если уже есть реальная проблема с лишним весов в 30-40 кг - это уже другое дело. Если уже пробовали диеты и не помогло (а они в основном не очень помогают, а только набираешь после них) , то как вариант могу предложить липосакцию цена адекватная. У меня так подруга не могла похудеть никак, только это и спасло)) Теперь вместо 100 с лишним, весит около 50 кг, но она конечно же сейчас и за питанием следит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
похудение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Похудение | Актриса. | Мамки форум - общалка | 29 | 06.11.2018 21:31 |
Приводим тело в порядок! похудение,коррекция фигуры! | КаринаСимак | Здоровье, красота и спорт | 13 | 14.12.2017 18:53 |